Главная » Украина » Религия
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

В селе под Одессой икону Божьей Матери использовали для борьбы с криминалом

«Крестный полет» квадрокоптер с иконой Казанской Божьей Матери по периметру села состоялся утром 5 ноября. Его инициатором выступила местный предприниматель.

В селе Прилиманское Овидиопольского района Одесской области решили использовать квадрокоптер с иконой Казанской Божьей Матери для улучшения криминогенной обстановки в населенном пункте.

Как сообщает Думская, «крестный полет» по периметру села состоялся утром 5 ноября. Его инициатором выступила местный предприниматель.

«Я каждый день молюсь, чтобы на наше село снизошла благодать. В последний год у нас что не месяц, так кого-то ограбят или изобьют. Полиция бездействует. Вот я и решилась на такой шаг»,- рассказала она.

По словам директора компании аэросъемки GoProkat Вячеслава Грубого, который помог осуществить обряд, таких заказов у него еще не было.

«Просили, чтобы обручальные кольца с неба спускались. Туристические путевки клиентам по воздуху привозил. Даже с портретом кандидата перед выборами летал. А тут – целое село облететь с иконой. Это и сложно и ответственно», – отметил он.

Из-за близкого расположения села к оптовому рынку «Седьмой километр» большинство населения в Прилиманском работает на этом рынке.

Источник:
Тэги: Одесса, икона, криминал

Новости по теме

Россиянина направили в психбольницу за «враждебное отношение к иконе»

Расследование уголовного дела в отношении 21-летнего ангарчанина завершено. Его обвиняют по части 1 статьи 148 УК РФ (нарушение права на свободу совести и вероисповеданий).

Имена депутатов- «смотрящих» Геокадастра в Одессе и области. Гройсману в помощь

Стали известны имена «смотрящих» в Главном управлении Госгеокадастра в Одесской области.

Крупный наркобарон из России задержан в Одессе

Сотрудники управления по борьбе с организованной преступностью Одесского регионального главка милиции задержали крупного российского наркобарона.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости