Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 2597   КомментариевКомментарии

Раскрыта тайна странного предмета под плащом у Порошенко

Неделю назад во время рабочей поездки в Днепропетровскую область президент Украины Петр Порошенко попал под дождь и его плащ стал слишком облегающим.

Пользователи Интернета заметили на фотографиях, после того, как Порошенко возложил цветы на Аллее памяти погибших Героев АТО, что у него под плащом находится какой-то предмет, какая-то коробочка.

Споров было очень много. И вот теперь украинские «Вести«, со ссылкой на источник раскрыли тайну этого предмета.

Одним из тех, кто запустил волну обсуждения в соцсетях о странном предмете, который украинский глава скрывает под плащом, стал телеведущий Александр Дубинский. Он опубликовал на свой странице в facebook соответствующую фотографию и написал:  «Извините, а это у Главнокомандующего бронежилет, или просто бабки по карманам распихал?».

Накануне украинские «Вести», со ссылкой на источник в партии «Блок Петра Порошенко» сообщили, что украинский лидер вынужден носить под костюмом медицинский аппарат.

«Петр Алексеевич вынужден носить инсулиновую помпу, поскольку часто бывает на долгих встречах, совещаниях. И аппарат – это выход для него», – рассказал источник.

Напомним, что больным определенного вида диабета необходимо делать инъекции инсулина. Но если человек долгое время находится на публичном мероприятии, у него нет возможности сделать это. В этом случае помогает специальный прибор, который работает от батареек и автоматически вводит необходимое количество инсулина.

Журналисты в связи с этой информацией также вспомнили, что Порошенко, являющийся владельцем кондитерских производств, ранее сам говорил в интервью, что не ест конфет и в его доме никогда не бывает сладкого.

Источник:
Тэги: Петр Порошенко

Новости по теме

Порошенко требует срочно созвать СНБО из-за газовых соглашений с Россией

Уже известно о пяти компаний, которые напрямую заключили соглашения с «Газпромом», и эти соглашения являются «исключительно политическими, а не коммерческими».

Порошенко в Страсбурге призвал усилить санкции против России

Бывший президент Украины Петр Порошенко выступил на заседании парламентского комитета ассоциации Украина-ЕС в среду в Страсбурге.

Европейские политики критикуют расследование ГБР против Порошенко

Ребекка Хармс назвала тотальным абсурдом очередное уголовное производство Государственного бюро расследований.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты