Загрузка...

В Одесской области 9-летнего мальчика госпитализировали с алкогольной интоксикацией

Он в реанимации. Его состояние крайне тяжелое. Об этом сообщили в Измаильском городском отделе Одесского Главного управления ГосЧС.

 

Согласно сообщению, в 15:18 понедельника, 4 декабря, в службу спасения «101″ поступило сообщение о том, что требуется помощь в открытии входной двери квартиры дома по улице Ивана Франко. Сообщалось, что в этой запертой квартире находится ребенок, которому, вероятно, стало плохо.

На место вызова оперативно прибыли спасатели, которые при помощи лестницы, проникли в квартиру, через балкон. Там, на полу в одной из комнат они обнаружили 9-летнего мальчика в бессознательном стоянии. Как констатировали медики, у ребенка – алкогольная кома, его госпитализировали в реанимацию.

«Состояние мальчика крайне тяжелое. Врачи диагностировали сильную алкогольную интоксикацию. По имеющейся информации, ребенок жил в благополучной семье. Каким именно образом алкоголь попал в детский организм, установит полиция», – уточнили в отделе.

Источник:
Тэги: алкоголь, дети, реанимация

Новости по теме

Саакашвили рассказал, что пьет Порошенко

Лидер «Руха новых сил» Михаил Саакашвили рассказал, какой алкоголь предпочитает президент Украины Петр Порошенко.

В России на детской площадке ребенка засосало под землю

На кадрах видно, что вокруг плененного грязью мальчика собралась толпа зевак. Подошел и отец школьника. Он попытался вытащить ребенка.

Отстраненные от соревнований российские легкоатлеты пьют с горя

Многие спортсмены пристрастились к алкоголю из-за отстранения от участия в Олимпийских играх 2016 года.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости