Загрузка...

Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 1557   КомментариевКомментарии

В Крыму разбили бронированный джип Поклонской

В аннексированном Крыму разбили бронированный автомобиль, на котором некогда ездила экс-«прокурор», а ныне депутат Госдумы Наталья Поклонская

 

Toyota Land Cruiser стоимостью свыше 7 миллионов рублей не пережил досуга водителя нынешнего прокурора Олега Камшилова.

По данным СМИ, на днях водитель завез прокурора домой, а на обратном пути решил поразвлечься.

«По всей видимости, алкоголь (который позже был обнаружен в крови водителя) не позволил ему адекватно чувствовать себя на дороге. По нашей информации, автомобиль восстановлению не подлежит», – сообщает местное издание, отметив, что «броневичок» «разбит в хлам».

Напомним, что бронированный внедорожник Toyota Land Cruiser 200 был заказан Генпрокуратурой РФ для Натальи Поклонской в конце 2014 года года. Автомобиль с «прошивкой» из стали 6,5 мм имел коммуникационную систему с функцией управления голосом, 10 подушек безопасности, пулеуловители по всему проему дверей и бронированную перегородку с откидывающимся стеклоблоком и бойницей за вторым рядом сидений, кожаный салон и четыре камеры по периметру с системой помощи при движении по бездорожью.

После избрания Поклонской депутатом в Госдуму Toyota Land Cruiser досталась в наследство Олегу Камшилову.

Источник:
Тэги: крым, Наталья Поклонская

Новости по теме

Поклонская позвала украинских политиков в Крым

Депутат Госдумы Наталья Поклонская пригласила украинских политиков, уважающих выбор крымчан, посетить в Крым с ознакомительным визитом.

Поклонская считает, что все проблемы Крыма из-за того, что никто не хочет работать

Депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская назвала одну из самых серьезных проблем Крыма. По ее словам, это кадровый вопрос на уровне муниципалитетов, городов и районов.

Генпрокуратура вызвала на допрос Аксенова и Поклонскую

Генеральная прокуратура Украины вызвала на допрос «главу» оккупированного Крыма Сергея Аксенова и «генерального прокурора» Крыма Наталью Поклонскую. Повестки о вызове опубликованы в газете «Урядовый курьер» от 23 июня

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости