Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 551   КомментариевКомментарии

Ле Пен поддержала Путина и призвала разрушить ЕС

Лидер французской ультраправой партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен выразила надежду на победу Владимира Путина в президентских выборах в РФ и предложила «заменить» Евросоюз на «Союз европейских наций».

Об этом она заявила во время съезда правых партий в Праге, пишет Le Monde.

Участники съезда приветствовали победу в Австрии ультраправой Партии свободы, назвав ее «историческим событием».

Ле Пен выразила надежду, что выборы в Европарламент в 2019 году позволят тем, кто выступает за «Союз европейских наций» стать большинством в представительном органе.

«Я думаю, что европейские выборы могут привести к реальным изменениям в политической ситуации в Европе и даже позволить тем, кто выступает против Европейского Союза и которые являются защитниками Европы наций и свобод получить большинство в рамках будущего созыва», – заявила она.

Затем лидер НФ поддержала президента России Владимира Путина, который баллотируется на еще один президентский срок в марте 2018 года.

«Что касается Национального фронта , мы, конечно, хотим победы ВладимираПутина. Потому что мы считаем, что Франция и Россия должны улучшить своидипломатические отношения», – сказала она.

Источник:
Тэги: Марин Ле Пен

Новости по теме

Суд отправил Марин Ле Пен к психиатру

Французский суд предписал лидеру партии «Национальное объединение» (бывший «Национальный фронт») Марин Ле Пен явиться на психиатрическое освидетельствование в связи с публикацией фотографий жертв террористической группировки «Исламское государство»

Ле Пен переизбрали на пост главы «Национального фронта»

Делегаты съезда провели голосование по вопросу об отмене должности почетного председателя. Этот символический пост занимал основатель партии и отец Марин Ле Пен.

Марин Ле Пен переименует свою партию

Марин Ле Пен считает, что новое название поможет получить больше голосов на президентских выборах в 2022 году

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости