Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 159   КомментариевКомментарии

Украина договаривается о новом обмене пленными

Между Украиной и ОРДЛО начались очередные переговоры по обмену пленными. Об этом сообщила представитель президента в Верховной Раде Ирина Луценко

 

Об этом сообщает 112 Украина в четверг, 28 декабря.

По ее словам, сепаратисты уже подтвердили местоположение более 20 украинцев.

«Ведутся переговоры, не могу сказать, что это будет 93 человека, по крайней мере 23-25 ​​человек уже подтверждены сепаратистами, они готовы для обмена. Кроме этих людей, Петр Порошенко планирует серьезно провести работу по возвращению наших ребят, которые осуждены в России. Для этого сохранены российские пленные как дополнительная карта, как серьезный аргумент обменять российских граждан на наших граждан, которые находятся в России. Эта стратегия разрабатывается и будет серьезно воплощена в жизнь», – сказал она.

Напомним, в среду, 27 декабря, на Донбассе состоялся процесс обмена пленными. Украинской стороне передали 73 заложника, находившихся в плену на неподконтрольных территориях Донбасса.  В свою очередь, Украина передала на Донбасс 233 человека.

Источник:
Тэги: обмен пленными

Новости по теме

Пиар украинских политиков только вредит украинским заключенным и пленным, – Мартынюк

Вместо реальной помощи, многие украинские политики цинично используют тему Сенцова и других заключенных ради своего пиара.

Медведчук: Предметом второго этапа может быть обмен «174 на 43″

Переговоры по освобождению отдельных лиц, которые сегодня осуждены и отбывают наказание на территории РФ, ведутся в постоянном режиме

Рубана обменяют на украинских пленных

Подозреваемого в подготовке терактов в Киеве Владимира Рубана могут обменять на украинских военных, которые находятся в плену «ДНР».

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости