Загрузка...

Под Киевом пьяный водитель убил себя и покалечил девушку

В ДТП на Новоирпенской трассе погиб водитель, находившийся в состоянии алкогольного опьянения.

 

Как сообщают очевидцы аварии, 46 летний водитель Hundai двигался в сторону Киев с Ирпеня. Внезапно он потерял контроль над автомобилем и вылетел на обочину  на достаточно большой скорости. Пролетев между деревьями, перевернулся на крышу.

Несмотря на то, что водителя достаточно быстро достали из авто и незамедлительно оказали первую медицинскую помощь, он скончался на месте.

Так же в автомобиле находилась девушка 16-и лет, её достали из автомобиля и в срочном порядке госпитализировали, предварительно диагностировали перелом ноги, а так же травму головы.

Перед тем, как  увезли девушку в больницу, полицейские узнали от нее, что водитель был в нетрезвом состоянии.

Источник:
Тэги: дтп, ирпень

Новости по теме

Опубликовано видео странного ДТП с президентом Молдовы

В интернете появилось видео аварии, в которой пострадал президент Молдовы Игорь Додон и два члена его семьи. Запись опубликовала Служба государственной охраны страны (Serviciul de Protecţie şi Pază de Stat) на своей официальной странице в Facebook.

Президент Молдовы попал в ДТП и госпитализирован

Две машины из кортежа президента Молдовы Игоря Додона попали в ДТП днем, 9 сентября, на трассе Кишинев-Калараш. Есть мнение, что ДТП не было случайным.

При странных обстоятельствах погиб премьер-министр самопровозглашенной Абхазии

Вечером 8 сентября в смертельную аварию попал так называемый «премьер-министр» самопровозглашенной республики Абхазия Геннадий Гагулия.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости