Загрузка...

Главная » Мир » Экономика
Просмотров 186   КомментариевКомментарии

Норвегия полностью отказывается от пушной промышленности

Норвегия будет первой скандинавской страной, на территории которой полностью запретят фермы по выращиванию лисиц и норок, но в правительстве считают это решение неудачным.

 

Норвегия к 2025 году полностью откажется от ферм по выращиванию животных для пушной промышленности. Этот шаг был согласован во время переговоров между партнерами в новом трехстороннем коалиционном правительстве Норвегии, сообщает The Local.

Норвегия будет первой скандинавской страной, на территории которой полностью запретят фермы по выращиванию лисиц и норок.
Министр сельского хозяйства Норвегии Йон Георг Дал назвал решение неудачным. «Моя работа теперь будет заключаться в том, чтобы реализовать это таким образом, чтобы фермеры получили достаточную компенсацию в период прекращения производства», – сказал министр.

Источник:

Новости по теме

В 2022 году гаджеты будут знать о человеке больше него самого

Аналитики, опираясь на данные исследований, полагают, что уже в ближайшие годы смартфоны и прочие мобильные гаджеты смогут научиться распознавать эмоции и состояние человека и в результате увеличат продолжительность его жизни.

Всю недвижимость в мире оценили в $200 трлн

Более 70% всей недвижимости в мире в стоимостном выражении расположено в десяти странах.

Исследователи научились выявлять гениев

Простое сканирование мозга теперь может определить: есть ли у человека творческое мышление (креативные навыки) или же нет.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости