Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 252   КомментариевКомментарии

Российские курсанты сняли эротический клип в духе бара «Голубая устрица»

В качестве музыкального сопровождения курсанты выбрали культовый трек Бенни Бенасси Satisfaction.

 

Начинается ролик с того, что некий юноша в одном нижнем белье, сапогах и летной фуражке двигается по лестнице, ритмично покачивая бедрами.

«По пути» ему попадаются аналогично «одетые» коллеги, которые рассказывают о своем нелегком быте в стенах общежития: одни подметают пол и гладят одежду, в то время как другие облизывают банан и исполняют популярный у девушек танец ягодицами «Твёрк». Заканчивается клип коллективными танцами в прачечной.

Отметим, что успевшие оценить творчество курсантов зрители проводят аналогию с баром «Голубая устрица» из американской комедии «Полицейская академия».


Новости по теме

«Соколы Трампа» выдавят Россию из Арктики

В сторону Северного полюса движется авианосец ВМС США USS Harry S. Truman. 25 октября он присоединится к учениям НАТО «Единый трезубец» в Арктике, которые продлятся до 7 ноября.

Москва угрожает США военными мерами в случае разрыва договора о РСМД

МИД России предупредил об ответных мерах после заявлений США о выходе из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (РСМД).

Россия собралась защитить Белоруссию от НАТО

Посол РФ в Минске Михаил Бабич заявил об этом в интервью телеканалу «Беларусь-1». Так дипломат прокомментировал планы разместить в Польше американскую военную базу.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости