Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 242   КомментариевКомментарии

Российские курсанты сняли эротический клип в духе бара «Голубая устрица»

В качестве музыкального сопровождения курсанты выбрали культовый трек Бенни Бенасси Satisfaction.

 

Начинается ролик с того, что некий юноша в одном нижнем белье, сапогах и летной фуражке двигается по лестнице, ритмично покачивая бедрами.

«По пути» ему попадаются аналогично «одетые» коллеги, которые рассказывают о своем нелегком быте в стенах общежития: одни подметают пол и гладят одежду, в то время как другие облизывают банан и исполняют популярный у девушек танец ягодицами «Твёрк». Заканчивается клип коллективными танцами в прачечной.

Отметим, что успевшие оценить творчество курсантов зрители проводят аналогию с баром «Голубая устрица» из американской комедии «Полицейская академия».


Новости по теме

Почти две трети россиян верят во всемирный заговор против России

66% россиян считают, что существует группа лиц, которая стремится переписать историю страны и подменить факты, чтобы навредить России.

Парализованные чайки на якутской реке предположительно оказались пьяными

По его словам, жители района видели и группу лиц, которые сидели в том месте и, предположительно, сняли видео. После отлета птиц компания тоже уехала.

Россия осталась без дешевой водки

Минимальная розничная цена (МРЦ) на водку любой крепости в России с 20 августа приравнивается к минимальной стоимости 40-градусной водки — 205 рублей за пол-литра.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости