Загрузка...

После полученного письма в больницу попало трое военных

Подозрительный конверт, отправленный по почте на военную базу в американском штате Виргиния, привел к госпитализации 3 служащих и менее серьезному заболеванию еще 8 человек.

 

По словам руководства объединенной базы «Майер-Хендерсон-Холл» в городе Арлингтоне, конверт содержал «неизвестную субстанцию» и был адресован одному из старших офицеров.

Кто является отправителем этого письма, настоящая загадка.

Спустя некоторое время после вскрытия конверта 11 военных заявили о плохом самочувствии. Симптомы включали интенсивную головную боль, кровотечение из носа, жжение кожи рук и лица, а также временную слепоту. 3 человека, чье состояние оказалось особенно плачевным, были госпитализированы. Сообщается, что в конверте было письмо, содержащее «уничижительную, неразборчивую и напыщенную лексику». Главнокомандующий, получивший это послание, первым сообщил медикам о внезапно ухудшившемся самочувствии.

В химической лаборатории базы не удалось найти каких-либо опасных химикатов на бумаге, поэтому конверт с письмом был послан в отделение ФБР в Куантико для более тщательного анализа. Здание, где был открыт конверт, эвакуировали и закрыли на карантин.

Местные чиновники сообщают, что «Майер-Хендерсон-Холл» – довольно необычное место для отравления военных. База, дескать, является сравнительно небольшой и выполняет роль административного объекта, занимающегося военными похоронами на близлежащем Арлингтонском Национальном Кладбище. Кому и зачем потребовалась эта странная акция – настоящая загадка!

Источник:
Тэги: США, ФБР, военная база, террорист, ожоги

Новости по теме

Американские самолеты провели разведку у российских баз в Сирии

Второй за день американский самолет радиоэлектронной разведки осуществил многочасовой полет у побережья Сирии.

ФБР обыскало офис личного адвоката Трампа

Агенты ФБР провели обыск в офисе личного адвоката президента США Дональда Трампа Майкла Коэна.

ФБР прослушивало разговоры российского посла с советником Трампа

Американское бюро расследований прослушивало разговоры советника Трампа с послом России в США.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости