Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 353   КомментариевКомментарии

Путин заявил, что в американские выборы вмешивались евреи, татары и украинцы

Президент России Владимир Путин не беспокоится о том, что российские граждане пытались вмешаться в американские президентские выборы 2016 года, поскольку, по его утверждению, они не были связаны с Кремлем.

 

Об этом он заявил в интервью NBC News, информирует УНН.

В эксклюзивном интервью NBC Путин вновь опроверг обвинения американских спецслужб о том, что он назначил вмешательства в голосования ноября 2016 года на американских выборах.

“Почему вы решили, что власти России, включая меня, позволили это делать… Возможно, они даже не русские. Возможно, это украинцы, татары, евреи, только с российским гражданством, даже это нужно проверить, возможно, они имеют двойное гражданство, а может, и зеленую карт. Возможно, это были американцы, которые платили за эту работу. знаю? Я не знаю”, — заявил Путин.

Напомним, в прошлом месяце спецпрокурор Роберт Мюллер обвинил 13 россиян и три русские компании во вмешательстве в выборы. Согласно документу, обнародованному 16 февраля, “обвиняемые сознательно и намеренно вошли в сговор … с целью вмешательства в политический и избирательный процесс США, включая президентские выборы 2016 года”.

Источник:
Тэги: выборы, США, Владимир Путин

Новости по теме

Путин ввел санкции против США

Президент России Владимир Путин подписал закон о контрсанкциях против Соединенных Штатов и их союзников.

Путин обвинил США во вмешательстве в российские выборы

По словам президента РФ, особенно агрессивно эти процессы наблюдались на выборах-2012, и давление осуществлялось в том числе через дипломатов.

После выборов в Госдуму в России объявят дефолт и сменят руководство Кремля

Американский пресс на Россию настолько эффективен, что спастись от его последствий можно только радикальными мерами. Путин показал, что готов на них.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости