Главная » Мир » Религия
Просмотров 40   КомментариевКомментарии

Американку арестовали за приставание к пасхальному зайцу

В городе Мансфилд (штат Огайо) арестовали 54-летнюю женщину, которая приставала к человеку в костюме пасхального зайца. Она была пьяна и едва держалась на ногах.

Как сообщает издание Huffington Post, Ладонна Хьюгет пришла на детскую площадку, где человек в костюме зайца позировал для фото с посетителями. Фотографируясь с ним, она, как отмечает издание «хватала его неподобающим образом и делала сомнительные намеки, которые могли услышать дети».

Кто-то из присутствующих позвонил в полицию и пожаловался на непристойное поведение женщины. Прибывшие стражи порядка обнаружили ее на карусели. По утверждению полицейских, она была пьяна и едва держалась на ногах.

Женщина была арестована за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения и провела восемь часов в окружной тюрьме.

Пасхальный заяц считается символом Пасхи в некоторых странах Европы, Канаде и США. В 2018 году католики и протестанты отмечают Пасху первого апреля.

Источник:
Тэги: Пасха

Новости по теме

Полиция открыла пять дел из-за празднования Пасхи в храмах УПЦ МП

«Нацполиция возбудила пять уголовных производств и выписала пять админпротоколов – все РПЦ в Украине», – написал советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк.

УПЦ МП разрешила верующим освящать пасхи без священника

Украинская православная церковь Московского патриархата не против, чтобы верующие самостоятельно освящали пасхальные корзины.

Украинские церкви не получат Благодатный огонь на Пасху

Митрополит Киевский и всея Украины Епифаний считает, что лучше деньги потратить не на чартерный рейс в Израиль, а закупить медикаменты или средства защиты для врачей.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты