Загрузка...

Главная » Мир » Религия
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

Американку арестовали за приставание к пасхальному зайцу

В городе Мансфилд (штат Огайо) арестовали 54-летнюю женщину, которая приставала к человеку в костюме пасхального зайца. Она была пьяна и едва держалась на ногах.

 

Как сообщает издание Huffington Post, Ладонна Хьюгет пришла на детскую площадку, где человек в костюме зайца позировал для фото с посетителями. Фотографируясь с ним, она, как отмечает издание «хватала его неподобающим образом и делала сомнительные намеки, которые могли услышать дети».

Кто-то из присутствующих позвонил в полицию и пожаловался на непристойное поведение женщины. Прибывшие стражи порядка обнаружили ее на карусели. По утверждению полицейских, она была пьяна и едва держалась на ногах.

Женщина была арестована за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения и провела восемь часов в окружной тюрьме.

Пасхальный заяц считается символом Пасхи в некоторых странах Европы, Канаде и США. В 2018 году католики и протестанты отмечают Пасху первого апреля.

Источник:
Тэги: Пасха

Новости по теме

Какой будет погода на Пасху-2018

После зимы, которая в этом году основательно задержалась, на Пасху синоптики прогнозируют значительное улучшение погоды. Обойдется без снега, сильного ветра и дождя.

Россиянка отсудила у Минфина 23 тысячи рублей по делу о «фаллическом» куличе

Суд Красноярска удовлетворил иск местной жительницы Ирины Кудиновой о компенсации морального вреда за незаконное привлечение ее к админответственности.

Во Франции эвакуировали церковь во время пасхальной службы

В центре Ниццы католическую церковь эвакуировали после того, как неизвестный ворвался в нее во время пасхальной службы и начал кричать, что «всех убьет».

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости