Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 89   КомментариевКомментарии

Эрдоган обвинил Израиль в терроризме

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган осудил премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху за слова о каких-то преступления ВС Турции против гражданского населения сирийского Африн.

 

Об этом сообщает Анадолу, передает УНН.

«Нетаньяху делает очень странные и абсурдные заявления. В то время, как Турция ведет решительную борьбу с терроризмом, Израиль проводит политику террора, а не борьбы с преступностью», – сказал Эрдоган в провинции Адана.

Турецкий лидер призвал Нетаньяху отказаться от политики давления на палестинцев и критики Анкары.

«Нетаньяху должен быть искренним и перестать критиковать Турцию. В противном случае израильские власти так и не получит положительного отклика от Анкары», – сказал Эрдоган.

Напомним, Генштаб ВС Турции заявил, что район Африн на северо-западе Сирии полностью очищен от террористов, ведутся работы по разминированию территорий для возвращения населения в свои дома.

Источник:
Тэги: Израиль, Турция, Реджеп Эрдоган

Новости по теме

Выборы Эрдогана. Как родилась диктатура

Правительство Эрдогана в Турции я определяю как «режим диктатуры» и это не для того, чтобы оскорбить кого-то.

Эрдоган победил на выборах в Турции

Глава Высшего избирательного совета Турции Сади Гювен заявил, что по предварительным итогам президент страны Реджеп Тайип Эрдоган получил абсолютное большинство голосов на выборах главы государства, сообщает Анадолу.

Эрдоган побеждает на выборах президента Турции

Вслед за Эрдоганом идет кандидат от оппозиционной Народно-республиканской партии Мухаррем Индже. Об этом свидетельствуют данные, опубликованные сайтом Haberturk.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости