Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 8   КомментариевКомментарии

Президент лиссабонского «Спортинга» выгнал из команды 19 игроков

Они были несогласны с критикой в их адрес после поражения от мадридского «Атлетико» в первом матче 1/4 финала Лиги Европы.

 

Президент лиссабонского «Спортинга» Бруно де Карвалью отстранил 19 футболистов команды за несогласие с критикой в их адрес после поражения от мадридского «Атлетико» в первом матче 1/4 финала Лиги Европы. Об этом сообщает Marca.

По информации издания, после матча в Мадриде Карвалью в Facebook раскритиковал футболистов. После этого игроки через социальные сети высказали недовольство публичными заявлениями президента клуба.

Спортсмены отметили, что надеялись на поддержку руководства в трудный момент: «Мы не идеальны и не верим в идеальных игроков. Мы всегда хотим прогрессировать. Нет ни идеальных футболистов, ни идеальных команд. Но когда все идет не так, как хотим, мы берем на себя ответственность. <…> Все вопросы нужно решать внутри команды, а не винить игроков публично».

После этого Карвалью объявил, что 19 футболистов, выразивших протест, будут отстранены и понесут дисциплинарное наказание.

«Спортинг» 8 апреля сыграет в чемпионате Португалии с «Пасуш де Феррейра». Состав команды неизвестен.

Источник:
Тэги: футбол, Португалия

Новости по теме

Экс-защитник киевского «Динамо» возглавил французский клуб

Папе Диакате начал тренерскую карьеру. Сенегалец возглавил клуб пятого дивизиона Франции «Люневиль».

Форвард сборной России стал «Человеком года» по версии GQ

Игрок сборной России по футболу Артем Дзюба стал «Человеком года» по версии русского GQ. Об этом сообщается на сайте журнала.

Сборная Португалии вышла в финал Евро-2016

Сборная Португалии благодаря голам Криштиану Роналду и Нани вышла в финал чемпионата Европы по футболу. Оба гола были забиты во втором тайме.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости