Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 4   КомментариевКомментарии

Президент лиссабонского «Спортинга» выгнал из команды 19 игроков

Они были несогласны с критикой в их адрес после поражения от мадридского «Атлетико» в первом матче 1/4 финала Лиги Европы.

 

Президент лиссабонского «Спортинга» Бруно де Карвалью отстранил 19 футболистов команды за несогласие с критикой в их адрес после поражения от мадридского «Атлетико» в первом матче 1/4 финала Лиги Европы. Об этом сообщает Marca.

По информации издания, после матча в Мадриде Карвалью в Facebook раскритиковал футболистов. После этого игроки через социальные сети высказали недовольство публичными заявлениями президента клуба.

Спортсмены отметили, что надеялись на поддержку руководства в трудный момент: «Мы не идеальны и не верим в идеальных игроков. Мы всегда хотим прогрессировать. Нет ни идеальных футболистов, ни идеальных команд. Но когда все идет не так, как хотим, мы берем на себя ответственность. <…> Все вопросы нужно решать внутри команды, а не винить игроков публично».

После этого Карвалью объявил, что 19 футболистов, выразивших протест, будут отстранены и понесут дисциплинарное наказание.

«Спортинг» 8 апреля сыграет в чемпионате Португалии с «Пасуш де Феррейра». Состав команды неизвестен.

Источник:
Тэги: футбол, Португалия

Новости по теме

Ярмоленко официально стал игроком «Вест Хэм Юнайтед»

Клуб сообщил о переходе нападающего сборной Украины, ранее выступавшего в Германии за дортмундскую «Боруссию».

Футбольный клуб «Милан» больше не принадлежит китайцам

Итальянский футбольный клуб «Милан» перешел во владение американской инвестиционной корпорации Elliott Management.

Сборная Португалии вышла в финал Евро-2016

Сборная Португалии благодаря голам Криштиану Роналду и Нани вышла в финал чемпионата Европы по футболу. Оба гола были забиты во втором тайме.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости