Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 74   КомментариевКомментарии

Трамп и Мэй договорились о Сирии

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй и президент США Дональд Трамп договорились продолжить совместную работу по выработке международного ответа на предполагаемое использование химического оружия в Сирии

 

Об этом сообщил официальный представитель премьера Великобритании.

«Они договорились о том, что важно, чтобы использование химического оружия в Сирии не оставалось безнаказанным и о необходимости препятствовать дальнейшему использованию химического оружия режимом (президента Сирии Башара) Асада. Они договорились продолжать тесную совместную работу по выработке международного ответа», – говорится в заявлении по итогам телефонного разговора лидеров двух стран.

Напомним, на прошлой неделе недели Запад обвинил Дамаск в химатаке на сирийский город Дума в Восточной Гуте. Россия опровергла информацию о бомбе с хлором, якобы сброшенной сирийскими военными.

Источник:
Тэги: Сирия, дональд трамп, Тереза Мэй

Новости по теме

Трамп сообщил Путину, когда войска США уйдут из Сирии

Президент США Дональд Трамп сообщил президенту России Владимиру Путину, когда войска США покинут Сирию.

Трамп предложит Путину сделку по Сирии

Американский телеканал CNN сообщает, что во время встречи в Хельсинки президент США Дональд Трамп хочет предложить российскому президенту Владимиру Путину заключить соглашение по Сирии.

Мэй отказала Трампу в нанесении совместного удара по Сирии

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй отказала президенту США Дональду Трампу в нанесении совместного удара по Сирии

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости