Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

Трамп и Мэй договорились о Сирии

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй и президент США Дональд Трамп договорились продолжить совместную работу по выработке международного ответа на предполагаемое использование химического оружия в Сирии

 

Об этом сообщил официальный представитель премьера Великобритании.

«Они договорились о том, что важно, чтобы использование химического оружия в Сирии не оставалось безнаказанным и о необходимости препятствовать дальнейшему использованию химического оружия режимом (президента Сирии Башара) Асада. Они договорились продолжать тесную совместную работу по выработке международного ответа», – говорится в заявлении по итогам телефонного разговора лидеров двух стран.

Напомним, на прошлой неделе недели Запад обвинил Дамаск в химатаке на сирийский город Дума в Восточной Гуте. Россия опровергла информацию о бомбе с хлором, якобы сброшенной сирийскими военными.

Источник:
Тэги: Сирия, дональд трамп, Тереза Мэй

Новости по теме

Трамп посоветовал Путину готовиться к ракетному удару по Сирии

Президент США указал Москве на недопустимость партнерства с «животным, которое убивает своих людей и наслаждается этим».

Мэй отказала Трампу в нанесении совместного удара по Сирии

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй отказала президенту США Дональду Трампу в нанесении совместного удара по Сирии

Трамп готов применить силу в Сирии

Президент США Дональд Трамп пообещал дать решительный ответ на химатаку в Сирии и не исключил военного варианта.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости