Загрузка...

Главная » Мир » Религия
Просмотров 147   КомментариевКомментарии

В России РПЦ открывает православные бойцовские клубы

Калининградская епархия РПЦ сообщила, что один такой клуб открылся прямо в городском кафедральном соборе Христа Спасителя.

В начале мая объявлено об открытии православных бойцовских клубов в двух регионах РФ. Так, Калининградская епархия РПЦ сообщила, что один такой клуб открылся прямо в городском кафедральном соборе Христа Спасителя.

«Здесь каждый желающий может пройти курс различных боевых техник и практик, таких как бокс, каратэ, рукопашный бой», – поясняют в епархии.

А в Омске 6 мая с благословения митрополита Таврического и Омского Владимира состоялось открытие Свято-Георгиевского бойцовского клуба. Церемония прошла в Успенском соборе.

Как передает «ОмскРегион», в этом клубе бойцов будут готовить к выступлениям на высшем уровне, воспитывать духовно-нравственно, прививать уважение к семье, обществу и государству. Уточняется, что спортсмены клуба будут заниматься греко-римской борьбой.

Источник:
Тэги: РПЦ

Новости по теме

РПЦ призвала французов покаяться после пожара в соборе Парижской Богоматери

Об этом заявил представитель Русской православной церкви (РПЦ) при Совете Европе и Евросоюзе игумен Филипп. Его слова приводит РИА Новости.

Пенсионерка пожаловалась патриарху Кириллу на то, что ее избил священник

Сотрудница Магнитогорской епархии Тамара Филиппова заявила о том, что попала в реанимацию после того, как ее избил эконом епархии отец Дионисий (Васецкий).

РПЦ проиграла «войну» за Исаакиевской собор

Вопрос передачи Исаакиевского собора РПЦ больше не рассматривается властями. Об этом сообщает 29 марта РБК со ссылкой на источник в правительстве и на собеседника, близкого к Минкультуры.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости