Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 787   КомментариевКомментарии

В Керчи открыли кусочек Крымского моста

Движение по путепроводу на пересечении автоподхода к Крымскому мосту и шоссе Героев Сталинграда открыто в воскресенье вечером в Керчи.

 

Новый объект позволит разгрузить сообщение между двумя микрорайонами города, сообщили ТАСС в пресс-службе республиканского госкомитета по дорожному хозяйству.

«Движение запущено. Теперь сверху по путепроводу протяженностью 1,8 км смогут двигаться общественный транспорт и пешеходы, в нижней части – транспорт, движущийся к Крымскому мосту и обратно», – сообщили в пресс-службе.

Ранее пресс-служба госкомитета, со ссылкой на своего руководителя Сергея Карпова, сообщала, что перезапуск рабочего движения на данном объекте обеспечит транспортную связь между микрорайоном Аршинцево и центром города. Открытие рабочего движения автотранспорта по путепроводу, по словам Карпова, позволит решить проблему пробок на этом участке.

Для пешеходов на путепроводе предусмотрен тротуар шириной 2,25 м. На объекте установлено перильное и барьерное ограждение, четыре остановочных пункта для общественного транспорта, движение на съездах с путепровода регулируется светофорами.

Выполнены работы по шумозащитному остеклению объектов, расположенных в районе проведения строительных работ. В программу замены окон попало восемь объектов, в том числе пять девятиэтажных и одно пятиэтажное здание, школа и детский сад. В госкомитете напомнили также, что открытие движения по путепроводу связано с предстоящим запуском рабочего движения по автоподходу к Крымскому мосту, которое состоится в ближайшие дни.

Источник:
Тэги: Керченский мост, крымский мост

Новости по теме

В России предложили назвать Крымский мост именем Поклонской

С такой инциативой выступили рязанские казаки. В частности они заявили- «Можно с уверенностью сказать, что без Натальи Поклонской моста бы не было, Наталья Поклонская, олицотворенье Русской весны в Крыме.

Путин открыл Крымский мост

Владимир Путин принял участие в торжественном открытии автомобильной части моста через Керченский пролив.

Кобзон, Лещенко и Газманов отказались открывать «Крымский мост»

Российский певец Иосиф Кобзон не поедет 15 мая на открытии так называемого Крымского моста.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости