Загрузка...

Поклонская благодарит Николая II за идею Крымского моста

Депутат признанной нелегитимной в Украине Государственной думы, экс-«прокурор» аннексированного РФ Крыма Наталья Поклонская связала реализацию проекта Крымского моста с идеями императора Николая II.

 

«Мост – это визуальное воссоединение нашего Крыма с материковой частью России. Мы видим, как российский Крым соединился с российским Кавказом. Это было запланировано еще в начале XX века нашим государем Николаем II. Но в связи с началом Первой мировой войны, революционными процессами не успел государь реализовать этот свой план», – заявила Поклонская, передает РИА «Новости».

Она связала открытие президентом РФ Владимиром Путиным Крымского моста с тем, что якобы было запланировано в 1900-х годах.

«Пусть враги завидуют, а наш мост нам помогает. Крым с Россией на века вместе, по-другому никак не будет. Мы пишем новую историю. В таком направлении мы будем идти и дальше «, — сказала Поклонская.

В сети ее заявление вызвало волну ажиотажа.

«Что-то давно пациентку не было слышно», — пишет Vitauskas.

Эту шутку массово подхватили пользователи: «Тяжелая болезнь. Лечиться надо долго», «Опять укольчик пропустила».

Источник:
Тэги: Наталья Поклонская, крымский мост

Новости по теме

Зачем Путину нужен мост через Керченский пролив

Ультрадорогой мост из Краснодарского края на Крымский полуостров открыли 15 мая. Бюджет потратил на это 228 млрд рублей, не просчитывая экономическую эффективность таких вложений

Обреченность в глазах Путина в КАМАЗе бьет рекорды

Открытие незаконного Крымского моста лидером РФ Владимиром Путиным вызвало небывалый ажиотаж в соцсетях.

В России предложили назвать Крымский мост именем Поклонской

С такой инциативой выступили рязанские казаки. В частности они заявили- «Можно с уверенностью сказать, что без Натальи Поклонской моста бы не было, Наталья Поклонская, олицотворенье Русской весны в Крыме.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости