Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 265   КомментариевКомментарии

Поклонская благодарит Николая II за идею Крымского моста

Депутат признанной нелегитимной в Украине Государственной думы, экс-«прокурор» аннексированного РФ Крыма Наталья Поклонская связала реализацию проекта Крымского моста с идеями императора Николая II.

 

«Мост – это визуальное воссоединение нашего Крыма с материковой частью России. Мы видим, как российский Крым соединился с российским Кавказом. Это было запланировано еще в начале XX века нашим государем Николаем II. Но в связи с началом Первой мировой войны, революционными процессами не успел государь реализовать этот свой план», – заявила Поклонская, передает РИА «Новости».

Она связала открытие президентом РФ Владимиром Путиным Крымского моста с тем, что якобы было запланировано в 1900-х годах.

«Пусть враги завидуют, а наш мост нам помогает. Крым с Россией на века вместе, по-другому никак не будет. Мы пишем новую историю. В таком направлении мы будем идти и дальше «, — сказала Поклонская.

В сети ее заявление вызвало волну ажиотажа.

«Что-то давно пациентку не было слышно», — пишет Vitauskas.

Эту шутку массово подхватили пользователи: «Тяжелая болезнь. Лечиться надо долго», «Опять укольчик пропустила».

Источник:
Тэги: Наталья Поклонская, крымский мост

Новости по теме

Крымский мост на грани разрушения

При строительстве Крымского моста его опоры, вопреки всем нормам, установили на полутвёрдые/полужидкие глины низкой плотности и на рыхлый и пористый ил.

Поклонскую обвинили в создании преступной организации

Генеральная прокуратура Украины 10 октября составила подозрение в отношении Натальи Поклонской и крымского судьи Дениса Диденко.

В России предложили назвать Крымский мост именем Поклонской

С такой инциативой выступили рязанские казаки. В частности они заявили- «Можно с уверенностью сказать, что без Натальи Поклонской моста бы не было, Наталья Поклонская, олицотворенье Русской весны в Крыме.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости