Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 173   КомментариевКомментарии

Россия запретила жителям Донбасса въезд на свою территорию на время ЧМ-2018

Как стало известно Госпогранслужбе Украины, в рамках подготовки к чемпионату мира по футболу 2018 года в России усиливаются режимные мероприятия.

 

«Так, в период с 1 июня по 17 июля 2018 вводятся ограничения на перевозку грузов и въезд пассажирских автобусов на территорию городов Москва, Казань, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Сочи, Волгоград, Екатеринбург, Калининград и Саранск. Усиление мер безопасности коснется и жителей временно оккупированных территорий в Донецкой и Луганской областях», – написал на своей странице в Facebook пресс-секретарь Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян.

Как уточнил он, в указанный период российская сторона запретит въезд грузового автотранспорта, маршрутных и рейсовых автобусов с самопровозглашенных «республик» на территорию Российской Федерации. С этой целью по всему участку временно неконтролируемой российско-украинской государственной границы подразделениями Пограничной службы ФСБ России будет осуществляться усиленный контроль.

«Указанная ситуация является не первым случаем когда российские оккупанты запрещают террористам ОРДЛО посещать территорию РФ. Российские власти и правоохранительные органы достоверно знают сколько наемников, оружия и взрывчатки они завезли на оккупированный Донбасс и опасаются, что какой-то сторонник «русского мира» испортит им праздник в период проведения Чемпионата «, – отметил Слободян.

Источник:
Тэги: Донбасс, ЧМ-2018, запрет на въезд

Новости по теме

Опубликовано видео мощного танкового прорыва сил ВСУ на Донбассе

Танковое подразделение украинской армии отработало контрудар по позициям боевиков ДНР на Донбассе.

Во время матча Англия — Тунис на Волгоград напали полчища мошек

В итоге они кусали болельщиков и журналистов, поэтому в фан-зону разрешили проносить аэрозоли.

Фанатки обнажились ради победы Бразилии в матче ЧМ-2018

В Рио-де-Жанейро тысячи зрителей пришли поболеть за свою сборную. По-особенному решили поддержать Неймара и компанию фанатки.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости