Загрузка...

Боевики под Горловкой разбирают железную дорогу

Боевики «ДНР» и российские оккупанты под временно оккупированной Горловкой а направлении Углегорска демонтируют железнодорожные пути.

Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Жители временно оккупированных Горловки и Углегорска сообщают, что боевики «ДНР» демонтируют железнодорожные пути в направлении от Углегорска на Горловку. Жители городов предполагают, что «рельсы пойдут на металлолом, а шпалы – на блиндажи». Вот что сообщают в соцсетях:

«Безотходный метод, рельсы на металлолом, шпалы на блиндажи. Сейчас как раз под Горловкой демонтируют один из перегонных путей на Углегорск»,

«Шпалы вроде неплохо горят»,

«Бетонные?»

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены.

Источник:
Тэги: Донбасс, железная дорога, Горловка

Новости по теме

Вооруженные Силы Украины вошли в Горловку

Украинские военные из состава частей операции Объединенных сил на Донбассе закрепились в городской черте Горловки, пока еще оккупированной боевиками т.наз. «ДНР» и российскими военными.

Железнодорожники «ДНР» обратились к «мировой общественности», требуя денег от Украины

В руках протестующие держали плакаты «Мы не хотим в Украину», «Украина, верни зарплату», «Украина — заплати», «Мы не выпустим не одного вагона в Украину».

Евангельским церквям в Горловке боевики запрещают проводить богослужения

В Горловке вооруженные люди разгромили помещения, в которых располагалась церковь «Новое поколение» и проводное радио «Валентина …

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости