Загрузка...

Футбольный матч Украина – Албания оказался на грани срыва

Матч сборных Украины и Албании был запланирован на 3 июня. 31 мая команда Андрея Шевченко также проведет товарищескую игру против сборной Марокко.

 

Как рассказал главный тренер украинской команды Андрей Шевченко, причиной срыва игры может стать невозможность ее проведения во французском Эвиане из-за плохого состояния местного стадиона.

«Товарищеский матч сборной Украины с Албанией под вопросом. Причина в том, что не удалось согласовать проведение этого матча на стадионе в швейцарской Женеве, а стадион в Эвиане, на котором предлагал провести матч агент, ниже всякой критики. Поэтому, если не удастся в срочном порядке найти другую арену, игра, вероятнее всего, не состоится», – сказал Шевченко.

Источник:
Тэги: сборная Украины, футбол

Новости по теме

Украина обыграла Чехию и пробилась элитный дивизион Лиги наций

Во вторник, 16 октября, сборная Украины в Харькове на стадионе «Металлист» обыграла сборную Чехии в рамках третьего тура Лиги наций УЕФА.

Сборная Украины сыграла вничью с итальянцами

В Генуе на Stadio Luigi Ferraris состоялся товарищеский матч между сборными Италии и Украины, который закончился вничью 1:1.

Футболисты сборной Украины лайкнули поздравление Путину

Игроки сборной Украины Николай Матвиенко («Шахтер») и динамовец Артем Беседин отметились под постом Тимати с поздравлениями президенту России.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости