Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 293   КомментариевКомментарии

В сети заметили аномалию с ростом Путина

Заместитель директора Агентства моделирования ситуаций Алексей Голобуцкий обратил внимание на странную аномалию с ростом президента России Владимира Путина.

Он прокомментировал на своей странице в Facebook снимок со встречи главы Кремля с советником президента США Дональда Трампа по национальной безопасности Джоном Болтоном, которая состоялась 27 июня.

«Почти откалибровали. Вариант Путина на сегодняшней встрече с Джоном Болтоном (176 см) был «почти как настоящий» – в соответствии с официальным ростом кремлевского диктатора (172 см) плюс 5-7 см на каблук. Итог - Путинбуквально чуточку выше Болтона», – написал он.

По словам Голобуцкого, вероятно, президент РФ на официальных снимках выше всех, потому что это жесткая политика Кремля.

«Видимо, это жесткая политика Кремля: Путин всегда выше визави, сколько бы в том ни было роста! Исключения бывают, но редко – до Трампа дотянуть клона даже не пытались», – резюмировал он.

Источник:
Тэги: Владимир Путин

Новости по теме

Зеленский и Путин встретятся в октябре

В октябре президент Украины Владимир Зеленский может встретиться с президентом РФ Владимиром Путиным для окончательного обсуждения реализации формулы Штайнмайера.

За пакт с Западом Путин отдаст Приднестровье, Донбасс и Курилы

Судя по всему, в последние месяцы президент России Владимир Путин снова задумал большой план примирения с Западом, восстановления отношений.

Путин помиловал десятерых выданных Украине заключенных

Российская сторона помиловала 10 украинцев из 35 заключенных, переданных Украине в рамках договоренностей об одновременном освобождении осужденных и удерживаемых лиц.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости