Загрузка...

Янукович после бегства собирался вернуться в Украину через несколько дней

Виктор Янукович во время бегства 21 февраля 2014 года взял с собой малое количество вещей из-за того, что планировал вернуться через несколько дней.

 

Об этом во время заседания суда по делу о его госизмене рассказал бывший начальник службы безопасности президента Константин Кобзарь.

«Как обычно, несколько костюмов с собой, средства личной гигиены, у меня и то больше было. Мы планировали вечером 23 вернуться в Киев, поэтому много с собой не брали», – рассказал он во время видеоконференции с аннексированного Крыма

Он также прокомментировал видео, на котором видно как вечером 21 февраля из президентской резиденции «Межигорье» вывозились вещи несколькими грузовиками. По его словам, это делали «радикалы» уже после бегства Януковича.

Источник:
Тэги: Виктор Янукович

Новости по теме

После бегства Януковича в госказне осталось 8 тысяч долларов

После бегства бывшего президента Виктора Януковича на Россию в украинской казне оставалось чуть больше 8 тысяч долларов

Януковича хотели сжечь заживо в 2014 году

Бывший руководитель службы безопасности экс-президента Украины Владимир Павленко заявил в суде, что радикалы в 2014 году хотели заживо сжечь Януковича.

Глава комитета Госдумы признался, что Януковича похитили русские десантники

Бывший президент Украины Виктор Янукович, сбежавший во время Майдана, смог выбраться с территории страны только благодаря помощи российских десантников.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости