Загрузка...

Янукович после бегства собирался вернуться в Украину через несколько дней

Виктор Янукович во время бегства 21 февраля 2014 года взял с собой малое количество вещей из-за того, что планировал вернуться через несколько дней.

 

Об этом во время заседания суда по делу о его госизмене рассказал бывший начальник службы безопасности президента Константин Кобзарь.

«Как обычно, несколько костюмов с собой, средства личной гигиены, у меня и то больше было. Мы планировали вечером 23 вернуться в Киев, поэтому много с собой не брали», – рассказал он во время видеоконференции с аннексированного Крыма

Он также прокомментировал видео, на котором видно как вечером 21 февраля из президентской резиденции «Межигорье» вывозились вещи несколькими грузовиками. По его словам, это делали «радикалы» уже после бегства Януковича.

Источник:
Тэги: Виктор Янукович

Новости по теме

Экс-руководитель охраны Януковича готов сдать Боширова-Чепигу

Бывший руководитель охраны экс-президента Украины Виктора Януковича Константин Кобзарь выразил желание дать показания Оболонскому суду Киева об участии сотрудника ГРУ ГШ РФ Анатолия Чепиги во время «эвакуации Януковича» в Россию.

Шустер рассказал о личном разговоре с Януковичем

Телеведущему Савику Шустеру якобы до сих пор стыдно, что несколько лет назад он был обманут президентом Украины Виктором Януковичем.

Государственный адвокат попросил суд оправдать Януковича

В своей речи защитник попросил суд оправдать Януковича, поскольку, по его мнению, вина экс-президента не доказана

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости