Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

Оказалось, что Манафорт работал и на Порошенко

Бывший партнер Пола Манафорта Рик Гейтс в ходе судебного заседания сообщил, что тот непродолжительное время сотрудничал с нынешним президентом Украины.

 

Бывший партнер Пола Манафорта Рик Гейтс в ходе судебного заседания на вопрос обвинения о деятельности Манафорта в 2014 году отметил, что тот оказывал содействие в проведении как местных выборов, так и президентской кампании.

По словам бывшего партнера политтехнолога, тот непродолжительное время сотрудничал с нынешним президентом Украины Петром Порошенко.

Гейтс не указал ни период взаимодействия, ни условия сотрудничества, отметив только сам факт.

«Гейтс отметил, что последний раз они с Манафортом работали в Украине над кампанией «Оппозиционного блока» перед парламентскими выборами в октябре. Компания также ассистировала Петра Порошенко», – сообщает NBC.

При этом Гейтс рассказал, что они не получили полного гонорара за свои услуги.

В пресс-службе президента Украины заявили, что Порошенко никогда не работал с Манафортом.

Источник:
Тэги: Петр Порошенко, Пол Манафорт

Новости по теме

Порошенко не сомневается во вмешательстве России в украинские выборы

Президент Украины Петр Порошенко поручил Совету национальной безопасности и обороны страны собрать специальное заседание.

Раскрыты украинские схемы Манафорта

Деловой партнер экс-руководителя предвыборной кампании американского президента Рик Гейтс рассказал, как он помог Полу Манафорту скрыть миллионы долларов, заработанных у украинских клиентов.

В Администрации президента объяснили, куда исчез Порошенко

Журналисты обратили внимание, что глава государства не появлялся на людях или в эфире телевидения после 28 июля, когда он принял участие в крестном ходе.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости