Загрузка...

Назар Холодницкий получил отпускные: впечатляющая сумма

Почти полмиллиона гривен отпускных – оказывается, что такие суммы для Украины вполне реальны, если ты – главный антикоррупционный прокурор.

 

Руководитель САП Назар Холодницкий почти сразу после выговора от квалификационно-дисциплинарной комиссии решил отдохнуть от работы и отправился в отпуск на полтора месяца – до 13 сентября.

По сообщению Центра противодействия коррупции, руководитель САП получил за это 456 тысяч 780 гривен отпускных. Платить их государство, конечно, из наших налогов.

Напомним, что 26 июля дисциплинарная комиссия прокуроров объявила Холодницькому выговор. И это наказание было значительно мягче, чем того требовали жалобщики – генпрокурор Юрий Луценко и глава НАБУ Артем Сытник, потому что они вообще требовали освобождения Холодницького. А все из-за того, что он якобы «сливал» дела НАБУ и предупреждал их фигурантов об обысках.

Источник:

Новости по теме

«Укрзализныця» протестировала скоростной поезд «Тарпан» на маршруте Львов-Ужгород

В ночь с 7 на 8 августа была проведена экспериментальная поездка двухсистемного скоростного электропоезда ЭКр1 производства Крюковского вагонзавода из Львова в Ужгород.

Гройсман рассчитывает, что УЗ начнет эксплуатацию американских локомотивов осенью

Украина осенью рассчитывает ввести в эксплуатацию первые локомотивы General Electric. Об этом сообщил премьер-министр Владимир Гройсман, передает пресс-служба правительства.

Как изменятся женщины через 50 лет

Представительницы прекрасного пола станут еще красивее, но ниже ростом

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости