Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 1235   КомментариевКомментарии

Российские СМИ сообщили о смерти Аллы Пугачевой

Российские средства массовой информации сообщают о смерти известной российской певицы, примадонны советской сцены Аллы Пугачевой.

 

Вместе с этим несколько развлекательных порталов распространили сведения о том, что Алла Пугачева скончалась утром в четверг, 9 августа, и, якобы, ее муж Максим Галкин уже подтвердил факт смерти жены.

Такая новость взбудоражила поклонников звезды. Тем более, что в последнее время Пугачева резко прекратила активность в социальных сетях.

В конечном итоге выяснилось, что новость фейковая. Пугачева не выходит в соцсети, поскольку отдыхает с семьей в Италии. Также певица заявила, что она, вернувшись из отдыха, планирует возвращение на работу из-за трудностей семьи с деньгами.

Следует отметить, что о периодических «пропажах» певицы говорят уже достаточно давно. По словам ее друзей, после брака с Галкиным и появления детей примадонна почти отошла от дел — часто уезжает вместе с семьей, не участвует в концертах и тусовках.

Многие фанаты связывают это с семейным бытом певицы. Но, тем не менее, как уверены и поклонники, и коллеги Пугачевой, семья не должна отражаться на друзьях.

Ранее свой отпуск Алла Пугачева проводила на вилле в Юрмале. Лайма Вайкуле ожидала, что легендарная певица и в этом году почтит присутствием ее страну. Но Пугачева в Юрмалу не поехала.

«Просто они хотят для своих детей теплую воду, а в августе в Юрмале вода всегда прохладная. У Аллы появилась альтернатива Юрмале. Хотя зря они планируют мотаться туда: там бывают холодные ветра, которые отравляют все вокруг. Может именно из-за них скорее доберутся до Рижского взморья. Я буду ждать», — отметила Вайкуле.

До этого легендарная певица решилась на откровения и рассказала, почему покинула сцену. По словам Примадонны, за время своей творческой деятельности она ориентировалась на своего кумира — Муслима Магомаева. И в свое время дала себе слово уйти со сцены, если достигнет таких же высот, как и он.

«Вот этой планки успеха Муслима Магомаева я достигла. Мне больше ничего не надо было. И он — вот он мне, конечно, сказал, что в 60 нужно уходить», — рассказала Пугачева.

Источник:
Тэги: СМИ, Алла Пугачева, фейк

Новости по теме

Российские СМИ «разбили» пассажирский самолет

Российский федеральный телевизионный канал РЕН ТВ на своем сайте ошибочно «похоронил» 65 пассажиров самолета в Ростове-на-Дону, опубликовав новость о крушении судна

«Украинская правда» извинилась за фейк о Порошенко

Украинская правда извинилась за распространение фейка относительно объяснительной записки ФСБ со стороны Петра Порошенко в 2007 году.

Организаторы блокады Донбасса кладут на рельсы бабушек, – российские СМИ

Российские СМИ и пророссийские пользователи социальных сетей наперебой сообщают информацию о том, что добровольческие батальоны сняли блокаду Донбасса, но на железнодорожные рельсы положили бабушек-пенсионерок.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости