Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 235   КомментариевКомментарии

Россиянам не разрешили потрогать «Армату»

Гостям форума «Армия-2018» в Подмосковье не дали возможности приблизиться к танку Т-14 «Армата». Танк Т-14 первый раз был показан в Москве 9 мая 2015 года.

Как сообщили посетители мероприятия в Кубинке радиостанции «Говорит Москва», боевую машину огородили столбиками, к ней никого не подпускают. Хотя к другим экспонатам выставки доступ открыт.

Радиостанции не удалось получить комментарии организаторов.

О том, что гости форума смогут беспрепятственно приближаться к «Армате», писали СМИ, анонсировавшие «Армию-2018». Например, подобная информация содержится в материале агентства ТАСС, посвященном открытию выставки. Об этом же сообщал телеканал «Звезда».

Созданный на платформе «Армата» танк Т-14 первый раз был показан в Москве 9 мая 2015 года. Новая боевая машина получила необитаемую башню и изолированную бронированную капсулу для экипажа.

Источник:
Тэги: танк, Армата

Новости по теме

В российский танк Армата встроили туалет

Конструкторы-танкостроители решили проблему отсутствия удобств в танках: в тяжелых машинах, созданных на платформе «Армата», оборудованы санузлы.

Танк Армата – просто дорогой гроб для бурятов

На днях случилось событие, о котором давно уже говорили, но в которое не хотели верить российские пропагандисты.

Проект «Армата» оказался мёртворождённым

Вот и всё: как поётся в одной их садистских песенок советских времён, недолго мучилась старушка в высоковольтных проводах…

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости