Главная » Украина » Экономика
Просмотров 434   КомментариевКомментарии

Не дадим любой ценой! Украина отрезвила оккупантов о водоснабжении Крыма

Украина не возобновит водоснабжение оккупированного Россией Крыма, поскольку в питьевой воде население полуострова не нуждается.

Такое заявление сделал в эфире «112 канала» представитель президента Украины в Крыму Борис Бабин. По его словам, из Москвы пришло указание о том, что получить воду в Крым так называемые «власти» должны любой ценой, передает NewsOboz.org.

«Сегодня Крым нуждается в днепровской воде, у них останавливается экономика, у них пустые водохранилища. Это не представляет угрозы для населения. Для населения питьевой воды хватит. Это представляет проблемы для предприятий. Поэтому сегодня, мы знаем об этом, были совещания соответствующего уровня, им спустили указание из Москвы – дать воду любой ценой. А я отвечу – любой ценой мы не дадим вам воду, потому что население в воде этой не нуждается», – заявил он.

Источник:
Тэги: крым, водоснабжение

Новости по теме

В Крым прибыло военное командование России

Командующий войсками Южного военного округа приехал на аннексированный полуостров проверить подготовку Черноморского флота РФ к учениям Кавказ – 2020.

В Раде отреагировали на предложение о возобновлении водоснабжения в Крым

Водоснабжение не будет возобновляться до деоккупации полуострова.

Россия выпрашивает у Украины воду и электричество для Крыма

Власти аннексированного Крыма признались в том, что без помощи Украины полуостров не может быть обеспечен водой и электроэнергией.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты