Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

Лидер U2 Боно впервые приехал в Украину

Во время своего выступления на форуме YES Боно сказал, что Украина должна бороться за мир и свободу. Певец добавил – он молится за Украину.

 

Лидер U2 Боно впервые приехал в Украину и стал специальным гостем 15-ой Ежегодной встречи Ялтинской Европейской Стратегии (YES), которая завершилась сегодня в Киеве.

Организаторы YES держали имя специального гостя форума втайне до последнего, пока он не вышел на главную сцену форума. Это первый визит Боно в Украину.

Дискуссию со всемирно известным певцом вел журналист CNN Фарид Закария.

Во время своего выступления на YES Боно сказал, что Украина должна бороться за мир и свободу. Певец добавил – он молится за Украину, чтобы эта борьба была не физической, а духовной.

Лидер U2 также коснулся темы коррупции, заявив, что она больно бьет по развивающимся странам и что Европа должна уделять больше внимания решению этой проблемы.

«Коррупция убивает больше детей в Африке, чем ВИЧ / СПИД или малярия. Но от нее есть вакцина – она ​​называется прозрачностью, открытым правлением, гражданским обществом», – сказал он.

Лидер группы U2 отметил важную роль новых технологий в борьбе против коррупции. “IT создает условия, при которых скрыть коррупцию становится”труднее.

15-я ежегодная встреча Ялтинской Европейской Стратегии (YES), организованная Фондом Виктора Пинчука, проходила в Киеве 13-15 сентября.

Источник:
Тэги: Боно

Новости по теме

Мейвезер решил вернуться на ринг

Он объявил о том, что возвращается в ринг, чтобы провести бой-реванш против филиппинца Мэнни Пакьяо.

РПЦ пугает Украину кровопролитием, если УПЦ получит автокефалию

Предоставление украинской церкви автокефалии может привести к кровопролитию, заявил митрополит Русской православной церкви Иларион в эфире российского телеканала RT.

Гройсман: Рост цены на газ сделает Украину сильнее

Премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что решение о повышении цены на газ для населения сделает Украину сильнее.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости