Загрузка...

Главная » Украина » Религия
Просмотров 248   КомментариевКомментарии

В Харькове мужчина напал на церковь адвентистов седьмого дня: сжег книгу и пытался отключить электричество

Мужчина пытался устроить погром в религиозном учреждении.

 

Как стало известно «Властям», на днях суд приговорил к году лишения свободы с годичным испытательным сроком Александра Копылова, который летом текущего года совершил нападение на церковь адвентистов седьмого дня в Харькове.

Согласно материалам дела, ранее не судимый Копылов пробрался в помещение церкви, сорвав навесной замок на дверях, сжег в помещении книгу религиозного содержания, а затем пытался обесточить здание, повредит электрощитовую.

Помешал планам хулигана пастор церкви, который удерживал нарушителя 20 минут до прибытия полиции. В итоге, правоохранители задержали Копылова. Мотивов своего неадекватного поведения харьковчанин так и не раскрыл, лишь признал свою вину и раскаялся.

Источник:
Тэги: Религия, адвентисты седьмого дня, хулиганство, новости харькова, александр копылов

Новости по теме

Адвентисты восстанавливают водоснабжение на Донбассе

Волонтеры из Адвентистского агентства помощи и развития в Украине, являющегося представительством всемирного агентства ADRA (The Adventist Development and Relief Agency), улучшают состояние питьевого водоснабжения освобожденных районов Донбасса

Новым президентом Фиджи стал адвентист седьмого дня

Новый президент Фиджи — адвентист седьмого дня Джайоджи Коноузи Конроут был приведен к присяге в Правительственной резиденции в Суве, столице островного государства …

Адвентистская церковь седьмого дня отказала женщинам в пасторстве

Участники Генеральной конференции Церкви адвентистов седьмого дня проголосовали против рукоположения женщин на пасторское служение …

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости