Загрузка...

Главная » Украина » Спорт
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

Пятый день соревнований Invictus Games принес золото и серебро нашей сборной

Министр внутренних дел Арсен Аваков и глава Нацполиции Сергей Князев поздравили украинскую сборную Непокоренных в Сиднее.

 

«Поздравили в Сиднее нашу команду. Сегодня наши лучники выиграли золото в командном и индивидуальном зачете. Эти уникальные соревнования несокрушимых ветеранов – лучшая реабилитация после ранений и увечий полученных на войне. Это триумф духа сильнее тело! », – написал Арсен Аваков в Twitter.

Глава Национальной полиции Сергей Князев отметил, что соревнования помогают нашим воинам найти свое место в обществе после фронта.

«Человек побывал на фронте, получил увечье, вернулся на мирную территорию и ему очень трудно найти свое место в обществе. А соревнования Invictus Games дают возможность быть в центре внимания всего мира, быть среди людей с такими же жизненными обстоятельствами как у них », – сказал он.

Князев также добавил, что у ветеранов есть возможность попасть на работу в полицию, даже с ограниченными возможностями.

Пятый день соревнований принес золото и серебро нашей украинской сборной. В частности, золото завоевала Майя Москвич в соревнованиях по стрельбе из лука в индивидуальном зачете, а серебро досталось Александру Зозуляк. В командном зачете наши ветераны – Сергей Шимкач, Андрей Усач и Майя Москвич, также взяли золото.

Нацгвардеец Богдан Оксентюк завоевал золото в забеге на 1500 метров, а Юрий Дмитренко из патрульной полиции получил серебро в легкой атлетике (толкание ядра).

Источник:
Тэги: Invictus Games

Новости по теме

Массовая рассылка бомб в США: в Вашингтоне экстренно «спасали» конгрессменов

В сети строят теории, что бомбы присылают всем, кто критиковал президента США Дональда Трампа.

В Италии исчезло знаменитое горное Голубое озеро

Теплая погода привела к тому, что в итальянских Альпах полностью исчезло горное Голубое озеро (Лаго Адзурро).

Первый заместитель прокурора Башкирии пытался удрать из России

Первый заместитель прокурора Республики Башкортостан, государственный советник юстиции третьего класса (генерал-майор) Олег Горбунов пытался выехать из России после возбуждения в отношении него уголовного дела.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости