Загрузка...

Во Львове пьяная женщина везла троих детей в багажнике

Во Львове патрульные полицейские задержали за рулем женщину, которая везла троих детей в багажнике. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Львовской области.

Инцидент произошел в пятницу, 26 октября, около 23:00 на улице Липинского.

«Патрульные остановили автомобиль Mercedes-Benz за нарушение правил перевозки водителем пассажиров. За рулем была 37-летняя львовянка. В салоне находилось пятеро взрослых и свой поступок она объяснила тем, что дети просто не поместились. Инспекторы почувствовали запах алкоголя от водителя и признаки, свидетельствующие о возможном состоянии опьянения», – говорится в сообщении.

Драгер показал 0,36 промилле.

Сотрудники полиции составили на водителя постановление о нарушении правил дорожного движения и протокол за управление в нетрезвом состоянии, а также изъяли водительское удостоверение до решения суда.

Источник:
Тэги: Львов, автомобиль, дети, пьяная женщина

Новости по теме

СБУ предупредила о возможных пророссийских провокациях на 9 мая во Львове

Увеличение туристического потока из Беларуси в Украину и непосредственно во львовский регион фиксируют почти все местные туроператоры.

Из-за Гриппа во Львове четыре школы закрыли на карантин

Со среды, 20 февраля, в четырех школах Львова приостановили обучение из-за увеличения числа больных гриппом и ОРВИ среди учащихся.

Как продают детей в Украине

Фотография двухлетнего мальчика, которого две иностранки незаконно пытались вывезти из Украины под видом девочки через пункт пропуска «Краковец» на Львовщине, облетела все СМИ и была показана ведущими телеканалами.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости