Загрузка...

За неделю в Украине задержали троих воров в законе

За прошедшую неделю правоохранители пресекли деятельность троих «воров в законе» в Украине.

Об этом сообщила пресс-служба Нацполиции Украины в воскресенье, 28 октября.

«Все они – иностранцы, прибывшие в Украину для контроля деятельности определенных преступных группировок», – говорится в сообщении.

Так, 25 октября в аэропорту Харькова Госпогранслужба не пустила в Украину 41-летнего иностранца с прозвищем Джейран Хонский, который хотел въехать в страну для управления преступными группами, незаконно угоняющими автомобили. Его вернули в Стамбул, Служба безопасности Украины запретила ему въезд на пять лет.

Еще двух «воров в законе» неоднократно высылали из Украины, отметили в полиции. 36-летнего мужчину с прозвищем Тенго Гальский в апреле 2018 года не пустили в Украину с запретом въезда до 2021 года, но он через некоторое время незаконно вернулся для контроля за группировками, которые совершают квартирные кражи, сообщили в пресс-службе. Мужчину задержали в Киеве26 октября, он находится в пункте временного содержания иностранцев.

«Относительно третьего «вора в законе» по кличке Дато Агджабединский правоохранители установили, что он прибыл на территорию Киевской области для контроля за преступными группами своих земляков. 27 октября при содействии Государственной миграционной службы 32-летний уроженец Азербайджана принудительно выдворен за пределы нашей страны. Дато запрещен въезд в Украину на 10 лет», – сообщили в полиции.

Источник:
Тэги: вор в законе

Новости по теме

К Вору в законе №1 в Украине полицейские пришли с обысками

Правоохранители проводят следственные действия в доме и квартирах, якобы принадлежащих Лере Сумскому.

Россия бросилась разыскивать сбежавшего в Аргентину вора в законе Чебурашку

Вор в законе Вадим Сабреков, известный в криминальных кругах как Вадик Кировский или Чебурашка, объявлен в федеральный розыск за тройное убийство в Кирове, совершенное в 1996 году.

Под Черниговом задержали семерых воров в законе

В Черниговской области правоохранители задержали семерых криминальных «авторитетов», в том числе из стран Кавказа.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости