Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

Где купить холодильник?

Выбор холодильника — важная задача, над которой мы не часто задумываемся.

 

Выбор холодильника — важная задача, над которой мы не часто задумываемся. Хороший агрегат способен без нареканий прослужить десятилетия. Какие характеристики стоит учесть и где найти нужную модель? Интернет-гипермаркет техники Eldorado поможет купить холодильник в Киеве и других городах Украины.

Как выбрать модель

Критерии подбора зависят от количества людей, которые будут пользоваться техникой, ограниченного пространства, необходимых функций. В каталоге Eldorado вы найдете модели на любой вкус разных ценовых категорий от известных брендов: Samsung, Bosch, Indesit, Atlant, LG и других.

В зависимости от типа устройства, это может быть:

  • двухкамерный холодильник;
  • однокамерный;
  • side-by-side;
  • винный шкаф.

Размер и объем техники следует учитывать в первую очередь. Выпускаются модели, имеющие нестандартные габариты, что позволяет устанавливать их в любых помещениях. Холодильник может быть встроенным или отдельностоящим. В первом случае он не нарушает единый дизайн комнаты, создает меньше шума. Однако требуется детально просчитать ширину и высоту. Модели могут быть оборудованы скрытыми или наружными ручками. Отдельностоящий вариант можно свободно передвигать.

Полезный объем холодильной камеры рассчитывается, в зависимости количества проживающих человек. Чтобы не препятствовать циркуляции воздуха, хранить продукты стоит не более чем в 90% от заявленного производителем объема. Eldorado предлагает холодильники для кухни объемом от 36 до 514 л. Чтобы правильно рассчитать вместимость устройства, также стоит учитывать количество отделений и размещение ящиков.

Во многих устройствах предусмотрена встроенная морозилка, которая располагается сверху или снизу.

Характеристики

Цены на холодильники зависят от ряда функций и базовых характеристик.

Система охлаждения:

  • капельная — предполагает необходимость регулярной разморозки;
  • No Frost — автоматическая система, при которой достаточно размораживать технику раз в год для генеральной чистки.

Тип компрессора:

  • инверторный — гарантирует непрекращающийся режим работы на разной мощности, создает незначительный шум;
  • стандартный — более громкий компрессор быстро охлаждает, попеременно выключается и включается, поддерживая заданную температуру.

Класс энергопотребления

Показатель определяет количество электроэнергии, которую расходует устройство. Наиболее экономичными моделями являются те, которые имеют класс А, а именно: А+, А++, А+++ или Super A.

Учитывать при выборе также нужно уровень создаваемого шума и срок хранения продуктов при отключенном питании. Ведущие модели могут сохранять температуру в течение нескольких суток.

Полезными станут дополнительные режимы, к которым относятся: суперзаморозка, отпуск, электронное управление, звуковые/световые сигналы, индикатор температуры.

Где найти холодильник

Покупка холодильника станет простым делом вместе с Eldorado. На сайте представлены фотографии и детальные описания каждой модели. Наши специалисты готовы помочь с выбором и оказать профессиональную консультацию.

Вы можете купить холодильник в Украине в Eldorado, оформив кредит или рассрочку. В магазине также представлен большой выбор действующих акций и скидочных предложений.

Источник:
Тэги: Где купить холодильник, выбрать холодильник, купить холодильник в Украине

Новости по теме

Боксер из Аргентины умер на соревнованиях по поеданию круассанов

Еда заблокировала дыхательные пути и боксер умер. Другие участники соревнования пытались спасти Марио, но им это не удалось.

Сегодняшние выборы в США могут закончится импичментом Трампа

Кандидаты от демократической партии получат большинство в Палате представителей конгресса США по результатам промежуточных выборов, а республиканцы сохранят контроль над сенатом.

Республиканцы теряют большинство в Палате представителей

Республиканцы, по последним данным, теряют большинство в Палате представителей по итогам промежуточных выборов в Конгресс США.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости