Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 158   КомментариевКомментарии

Аксенов заявил, что в Херсоне подделывают крымские документы на недвижимость

Подконтрольный Кремлю глава Крыма Сергей Аксенов утверждает, что в Херсоне изготавливают документы на крымскую недвижимость, датируемые периодом до 2014 года.

Об этом он написал, указав, что “власть Крыма” намерена принять меры в связи с этой информацией.

“Перед нами стоит важная задача: отрегулировать процесс таким образом, чтобы всплывающие из ниоткуда решения, датируемые украинским периодом, были рассмотрены максимально объективно и чтобы по ним принимались адекватные решения. Все наши действия направлены только на ограничение самых вопиющих случаев. Порядочные застройщики, у которых все градостроительные нормы соблюдены, никак не пострадают и будут продолжать свою работу. Готовы индивидуально рассматривать каждый вопрос, поскольку ни для кого не секрет, что в Херсоне до сих пор штампуют различные документы, будь то нотариальные акты, договоры купли-продажи, доверенности до 2014 года, которые в Крыму пытаются выдать за настоящие”, — отметил Аксенов.

Он также добавил, что сейчас разрабатывается комплекс мероприятий, который сделает сферу строительства “прозрачной и понятной как для жителей, так и для застройщиков”.

Источник:
Тэги: Аксенов, документы на недвижимость

Новости по теме

Аксенов пообещал поднять рождаемость в Крыму

Аксенов назвал крымчан «способными».

Аксенов предлагает вешать диверсантов на въезде в Крым – «как ворон»

Глава Крыма Сергей Аксенов предложил поступать c диверсантами как фермеры с воронами, чтобы другим было неповадно посягать на мирную жизнь на полуострове.

Аксенов хочет напоить крымчан «мертвой» водой

Глава оккупационных властей Крыма Сергей Аксенов распорядился рассмотреть возможность наполнить Северо-Крымский канал водой из озер Донузлав и Сасык-Сиваш.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости