Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 2228   КомментариевКомментарии

Известный российский певец умер от алкоголизма

Певец Евгений Осин умер в возрасте 54 лет. Известно, что артист скончался у себя дома. Официальная причина смерти не раскрывается.

 

Как сообщается на сайте телеканала НТВ, у Осина в прошлом году диагностировали последнюю стадию алкоголизма, его отправили на лечение в клинику в Таиланде. К этому времени он практически не мог самостоятельно передвигаться.

Несмотря на завершение концертной деятельности, певец неоднократно привлекал внимание прессы из-за различных неурядиц. В апреле 2017-го его квартиру ограбили трое знакомых, которых он пригласил в гости. В июле он заявил, что у него отнялись ноги из-за проблем с позвоночником и попросил денег на лечение. Позже его подруга, эстрадная исполнительница Наталья Штурм, заявила, что деньги Осину нужны на покупку алкоголя, а единственный диагноз у него — цирроз печени. Штурм рассказывала, что пыталась вылечить друга от зависимости и даже готова была оплатить для него палату в частной клинике, однако он на госпитализацию не согласился. Музыкант пропадал без вести и попадал в аварии, а в июле 2018 года выяснилось, что Осин решил продать московскую квартиру, потому что денег у него совсем не осталось.

По данным телеканала РЕН ТВ, артист, вероятно, умер от остановки сердца, вызванной употреблением алкоголя. Тело обнаружила его сестра Альбина: она приехала к Осину, когда он перестал выходить на связь.

Кроме того, коллеги певца рассказывали о серьезных проблемах с его здоровьем в марте, когда после аварии он начал выпивать. Врачи диагностировали у него острую интоксикацию и гепатит.

Евгений Осин — советский и российский певец, музыкант, известен как автор хитов «А когда на море качка» и «Плачет девочка в автомате».

Источник:
Тэги: алкоголь, певец

Новости по теме

Певца Льва Лещенко увезли с концерта на «скорой»

Певца Льва Лещенко госпитализировали из московского концертного зала «Мир». Он плохо себя почувствовал за кулисами, персоналу пришлось вызвать «скорую».

Рада ввела 51 тысячу штрафа за алкоголь за рулем

Верховная Рада ужесточила ответственность за управление транспортными средствами в состоянии алкогольного, наркотического или иного опьянения.

Женщина зарезала свою мать из-за перегара

Лишив жизни родного человека, женщина вернулась домой.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости