Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 2336   КомментариевКомментарии

Известный российский певец умер от алкоголизма

Певец Евгений Осин умер в возрасте 54 лет. Известно, что артист скончался у себя дома. Официальная причина смерти не раскрывается.

Как сообщается на сайте телеканала НТВ, у Осина в прошлом году диагностировали последнюю стадию алкоголизма, его отправили на лечение в клинику в Таиланде. К этому времени он практически не мог самостоятельно передвигаться.

Несмотря на завершение концертной деятельности, певец неоднократно привлекал внимание прессы из-за различных неурядиц. В апреле 2017-го его квартиру ограбили трое знакомых, которых он пригласил в гости. В июле он заявил, что у него отнялись ноги из-за проблем с позвоночником и попросил денег на лечение. Позже его подруга, эстрадная исполнительница Наталья Штурм, заявила, что деньги Осину нужны на покупку алкоголя, а единственный диагноз у него — цирроз печени. Штурм рассказывала, что пыталась вылечить друга от зависимости и даже готова была оплатить для него палату в частной клинике, однако он на госпитализацию не согласился. Музыкант пропадал без вести и попадал в аварии, а в июле 2018 года выяснилось, что Осин решил продать московскую квартиру, потому что денег у него совсем не осталось.

По данным телеканала РЕН ТВ, артист, вероятно, умер от остановки сердца, вызванной употреблением алкоголя. Тело обнаружила его сестра Альбина: она приехала к Осину, когда он перестал выходить на связь.

Кроме того, коллеги певца рассказывали о серьезных проблемах с его здоровьем в марте, когда после аварии он начал выпивать. Врачи диагностировали у него острую интоксикацию и гепатит.

Евгений Осин — советский и российский певец, музыкант, известен как автор хитов «А когда на море качка» и «Плачет девочка в автомате».

Источник:
Тэги: алкоголь, певец

Новости по теме

Дорожник умер из-за некачественной водки

В Энергодаре работник турецкой компании «Онур» отравился суррогатной водкой.

Певец Аль Бано угрожает нацбезопасности Украины

Министерство культуры на основании обращения СБУ дополнило перечень лиц, которые создают угрозу украинской национальной безопасности.

12-летние школьники попали в больницу после дегустации водки

Медицинская помощь понадобилась двоим подросткам из Энергодара в Запорожской области.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости