Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 162   КомментариевКомментарии

Нокаутированный Гвоздиком боксер может остаться инвалидом

Общее состояние Адониса Стивенсона стабильное и есть шансы на восстановление, однако, по некоторой информации, у него парализована правая часть тела.

По данным канадских СМИ, бывший чемпион WBC в полутяжелом весе Адонис Стивенсон вышел из комы. Спортсмен находится в медицинском центре CHU de Quebec-Universite Laval после того, как проиграл нокаутом украинскому боксеру Александру Гвоздику в одиннадцатом раунде чемпионского поединка.

Стивенсон пришел в себя на ринге через несколько минут после нокаута, но в раздевалке его состояние ухудшилось и боксер был отправлен в реанимацию. Там Стивенсона, перенесшего инсульт, ввели в состояние комы.

По сообщениям СМИ, Стивенсон открыл глаза и сумел пообщаться со своими родными. Общее состояние Адониса стабильное и есть шансы на восстановление, однако, по неподтвержденной пока информации, у него парализована правая часть тела.

Источник:
Тэги: бокс

Новости по теме

Украинец Ломаченко защитил свои титулы чемпиона мира

Василий Ломаченко в четвертом раунде нокаутировал британца Энтони Кроллу и защитил свои титулы чемпиона мира в легком весе.

Ломаченко вручили пояс суперчемпиона WBO

Пояс суперчемпиона дает право Ломаченко требовать поединок за пояс WBO в любой весовой категории.

Владимир Кличко готов вернуться на ринг за 100 млн долларов

Об этом в интервью Abendzeitung рассказал его брат Виталий. Но По мнению Виталия Кличко, деньги — не главное для возвращения в большой спорт.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости