Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 157   КомментариевКомментарии

Нокаутированный Гвоздиком боксер может остаться инвалидом

Общее состояние Адониса Стивенсона стабильное и есть шансы на восстановление, однако, по некоторой информации, у него парализована правая часть тела.

 

По данным канадских СМИ, бывший чемпион WBC в полутяжелом весе Адонис Стивенсон вышел из комы. Спортсмен находится в медицинском центре CHU de Quebec-Universite Laval после того, как проиграл нокаутом украинскому боксеру Александру Гвоздику в одиннадцатом раунде чемпионского поединка.

Стивенсон пришел в себя на ринге через несколько минут после нокаута, но в раздевалке его состояние ухудшилось и боксер был отправлен в реанимацию. Там Стивенсона, перенесшего инсульт, ввели в состояние комы.

По сообщениям СМИ, Стивенсон открыл глаза и сумел пообщаться со своими родными. Общее состояние Адониса стабильное и есть шансы на восстановление, однако, по неподтвержденной пока информации, у него парализована правая часть тела.

Источник:
Тэги: бокс

Новости по теме

Усик дебютирует в супертяжелом весе в бою против Поветкина

Сопромоутер абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе Александра Усика Эдии Хирн планирует организовать поединок в мае этого года.

Женщинам-боксерам разрешили драться в хиджабах

Международной ассоциации любительского бокса (AIBA) разрешила женщинам-боксерам драться в спортивных хиджабах.

Боксер сделал предложение своей девушке, придя в себя после нокаута

После окончания боя он сделал предложение своей девушке прямо в ринге и подарил ей кольцо, а девушка ответила согласием.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости