Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 1289   КомментариевКомментарии

Полторак за воровство уволил топ-чиновников минобороны

Полторак констатировал неудовлетворительное состояние продовольственного обеспечения военнослужащих Военно-морских сил Украины.

Министр обороны Украины Степан Полторак снял с должности начальника тыла Военно-морских сил капитана первого ранга Александра Андруха и уволил вообще из Вооруженных сил начальника продовольственной службы бригады морской пехоты капитана Валерия Александрова.

Такое решение министр принял во время поездки в Одессу, передает «Думская».

Полторак констатировал неудовлетворительное состояние продовольственного обеспечения военнослужащих Военно-морских сил Украины.

Как сообщили в военном ведомстве, он принял решение привлечь к дисциплинарной ответственности должностных лиц логистики и тыла ВМСУ.

В частности, Полторак снял с должности начальника тыла Военно-морских сил капитана первого ранга Александра Андруха и уволил вообще из Вооруженных сил начальника продовольственной службы бригады морской пехоты капитана Валерия Александрова.

По информации издания, претензии к этим офицерам были давно:

«Андрух раньше возглавлял все центральное управление продовольственного обеспечения Вооруженных сил Украины, проворовался, но каким-то образом вышел сухим из воды. Его сняли с должности, однако он всплыл в Одессе, в командовании ВМСУ. Александров тоже из этой славной когорты. Это 36-я бригада морской пехоты. Там люди натурально баланду едят, очень плохо их кормят. К Андруху еще есть претензии по институту военно-морских сил – там никак не перейдут на новую систему питания, якобы нет возможности. Ситуация неприятная, но увольнять их надо было», – рассказал источник в штабе флота.

Источник:
Тэги: Полторак

Новости по теме

Полторак: Термин «отечественная война» украинцы забудут еще очень не скоро

По словам министра обороны, должно пройти очень много времени, чтобы люди поняли, что происходило.

Зарплата Полторака за март в пять раз превысила его оклад

Денежное обеспечение министра после удержания налогов и сборов составило 81 047 гривен.

Министр обороны уволил начальников КЭУ

Министром обороны Украины Степан Полторак принял серьезные меры против некоторых должностных лиц за невыполнение своих обязанностей.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости