Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 134   КомментариевКомментарии

Российского бойца UFC дисквалифицировали пожизненно

USADA приняло такое решение после того, как боец отказался от сдачи пробы вне соревновательного периода. Данное нарушение стало третьим со стороны Магомедова.

Российский боец смешанного стиля (MMA) Руслан Магомедов получил пожизненную дисквалификацию за нарушение антидопинговых правил. Об этом сообщается на сайте Американского антидопингового агентства (USADA).

USADA приняло такое решение после того, как боец отказался от сдачи пробы вне соревновательного периода. Данное нарушение стало третьим со стороны Магомедова. В октябре 2018-го в пробах спортсмена обнаружили следы анаболических препаратов.

Первое нарушение антидопинговых правил для Магомедова привело к двухлетней дисквалификации. В 2016-м в его организме обнаружили следы запрещенного препарата остарина.

32-летний Магомедов в последний раз выходил в октагон под эгидой Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в 2015. Тогда россиянин победил судейским решением американского бойца Шона Джордона. Победа стала третьей к ряду с момента дебюта в организации.

Источник:
Тэги: допинг, смешанные единоборства

Новости по теме

Французский футболист требует от WADA 13 млн фунтов из-за ошибки в допинг-пробах

Мамаду Сако подал в суд на Всемирное антидопинговое агентство (WADA) с целью получить 13 млн фунтов из-за ошибки, допущенной в допинг-пробах.

На турнире UFC боец сломал сопернику челюсть

Ян Блахович по прозвищу «Польский молот» жестко нокаутировал бывшего чемпиона в среднем весе Люка Рокхолда.

Российская фигуристка, сказавшая о пользе допинга, будет выступать за Украину

13-летняя российская фигуристка Анастасия Шаботова получила разрешение Федерации фигурного катания Москвы выступать за Украину.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости