Загрузка...

Похищение трехлетнего ребенка в Киеве: полиция ищет отца-француза

Похищение трехлетнего ребенка в Киеве: полиция ищет отца-француза.

В полиции Киева «подтвердили, что занимаются поиском похищенного сегодня утром 11 апреля в районе Лукьяновки трехлетнего мальчика. Напомним, что на улице Котарбинского, 21 трое мужчин посадили мальчика в автомобиль и увезли в неизвестном направлении.

О том, что неизвестные отобрали трехлетнего мальчика и скрылись с ним на авто, в полицию сообщил мужчина около 9 часов утра. На место выехали полицейские. Мужчина сказал, что он отчим ребенка, а мальчика увезли неизвестные, на место приехала и мама ребенка. Был введен план «Перехват».

«Это семейный конфликт. Известно, что отец мальчика – иностранец, француз. Он сам посадил ребенка к себе в автомобиль и увез. Об этом в полицию сообщил адвокат иностранца. Отец ребенка в разводе с мамой мальчика. Сейчас выясняем, где именно находится малыш и в каком он состоянии», – сообщили в полиции Киева.

Источник:
Тэги: перехват, иностранец, похищение ребенка

Новости по теме

Задержан француз, похитивший своего ребенка в Харькове

Иностранец пытался добраться до границы с Румынией.

В Ровенской области ограбили и избили иностранца

Пострадавшего итальянца с черепно-мозговой травмой и гематомами госпитализировали в больницу.

Российский истребитель совершил опасный перехват американского самолета над Черным морем

В понедельник, 5 ноября, российский истребитель Су-27 совершил непрофессиональный перехват американского разведывательного самолета EP-3 Aries, который совершал полет в международном воздушном пространстве над Черным морем.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости