Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 428   КомментариевКомментарии

Зеленский записал новое видеообращение к Порошенко

Кандидат в президенты считает, что действующий глава государства превращается в шоумена.

Кандидат в президенты Владимир Зеленский обратился к президенту Украины и своему оппоненту Петру Порошенко с требованием выполнить главные запросы общества – посадить людей, которых подозревают в тяжких преступлениях и освободить украинских военнопленных моряков. Соответствующее видео он опубликовал на своей странице в Facebook.

Он призвал президента не становиться шоуменом, выступая на телеканалах, а заняться реальными и безотлагательными делами.

«Хочу обратиться к человеку, который занимает очень высокий пост – пост президента Украины. Господин Порошенко, я очень хочу, чтобы вы от «я услышал» перешел к «я сделаю», а именно: посадили убийц Екатерины Гандзюк, посадили Свинарчуков. Вспомнили о том, про что вы забыли, – о наших пленных моряках, которые сейчас сидят за решеткой и ждут, пока вы набегаетесь по каналам в поисках Зеленского, насдаетесь анализов – всем, и накричитесь на стадионе. Пожалуйста, сделайте это, это ваши дела, ведь шоумен может стать президентом, а президент, который стал шоуменом – это печально», – сказал Зеленский.

Кандидат в президенты напомнил действующему главе государства, что дебаты 19 апреля.

Источник:
Тэги: кандидаты, видеобращение, глава государства

Новости по теме

Порошенко все еще ждет дебатов с Зеленским 14 апреля

Президент Украины Петр Порошенко в очередной раз призвал своего оппонента Владимира Зеленского прийти 14 апреля на НСК «Олимпийский» для проведения дебатов. Соответствующее видеообращение глава государства опубликовал на своей странице в Facebook.

Документы в ЦИК подали 34 кандидата в президенты

С начала избирательной кампании 34 человека подали в ЦИК документы для регистрации кандидатами на пост президента

Голосование Рады игнорируют 10 кандидатов в президенты

В октябре эти десять парламентариев пропустили более 80% голосований Рады

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости