Загрузка...

Гройсман озвучил цену на газ для населения в мае

Цена на газ для населения в мае должна составлять 8 247 гривен за тысячу кубов.

Цена на голубое топливо, которое НАК «Нафтогаз Украины» продает предприятиям теплокоммунэнерго и поставщикам газа, в мае должна составлять 8 247 гривен за тысячу кубических метров, говорится на сайте правительства, передает Depo.ua.

Кабинет Министров Украины дал распоряжение государственной компании снизить цены на газ для населения. Данное решение соответствует цели рыночного ценообразования на природный газ для всех категорий потребителей и, таким образом, отвечает обязательствам Украины перед МВФ.

Если начисления за газ будут другими, нежели 8 247 гривен за тысячу кубических метров газа, у населения есть возможность обращаться с жалобами на правительственную «горячую линию» 15-45.

Источник:
Тэги: Гройсман

Новости по теме

Пострадал за госизмену. Переводчик Гройсмана признал вину и был отпущен на свободу

В Голосеевском суде Киева утвердили соглашение о признании вины между Станиславом Ежовым, бывшим переводчиком премьер-министра Владимира Гройсмана и прокурором.

Гройсман объявил об отставке

Глава украинского правительства решил сложить свои полномочия.

Гройсман ищет деньги для парада, который отменил Зеленский

Украинский премьер Владимир Гройсман поручил Минфину и Минобороны найти финансирование для парада в честь Дня Независимости, который накануне отменил президент Владимир Зеленский.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости