Загрузка...

Гриценко может объединиться с партией Саакашвили

Гриценко напомнил, что «Гражданская позиция» уже объединилась с в единую команду с тремя проукраинскими партиями.

Лидер партии «Гражданская позиция» Анатолий Гриценко планирует объединиться для участия в парламенстких выборах с «Рухом новых сил» (РНС) Михаила Саакашвили  интересуется мнением избирателей по этому поводу. Об этом Гриценко сообщил на своей странице в Facebook.

«Я уверен, что у РНС из-за сжатых сроков могут возникнуть проблемы с полноценным участием в избирательном процессе. Хочу выступить с инициативой — объединить усилия опытных, принципиальных и прогрессивных лидеров политических сил выступить вместе на парламентских выборах. Тем самым максимально мобилизовать и объединить наших избирателей», — написал политик.

Гриценко напомнил, что «Гражданская позиция» уже объединилась с в единую команду с тремя проукраинскими партиями – это «Народный контроль» (Дмитрий Добродомов), «Родная Страна» (Николай Томенко) и Европейская партия Украины (Николай Катеринчук).

Съезд партии «Гражданская позиция» состоится в понедельник, 10 июня. Гриценко официально представит свою команду, которая примет участие в парламентских выборах.

Источник:
Тэги: выборы, партии, Анатолий Гриценко, Михаил Саакашвили

Новости по теме

Гройсман возглавит партию «Украинская стратегия»

Владимир Гройсман не будет объединяться с другими партиями, а возглавит «Украинскую стратегию» для участия в досрочных выборах Верховной Рады.

Гройсман рассказал о своей будущей партии

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявляет, что идеологической основой его будущей политической силы будет центристская позиция.

Гриценко побеждает во втором туре и Порошенко, и Тимошенко

Если Анатолий Гриценко попадает во второй тур выборов президента, то он побеждает со значительным отрывом и Петра Порошенко и Юлию Тимошенко.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости