Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 170   КомментариевКомментарии

«Абсолютно брехлива історія»

На территории «Запорожскй Сечи» стартуют съемки украинского сериала о козаках «Абсолютна брехлива історія».

Телеканалы ICTV и IQ снимут 12 серий при поддержке Минкультуры. Некоторые сцены уже отсняли в музее национальной архитектуры в Пирогово. Теперь работа продолжится на острове Хортице, в Запорожье

Из-за съёмочного процесса историко-культурный комплекс «Запорожскую Сечь» закроют для посетителей в августе га 10-13 дней.

«Абсолютно брехлива історія» — это приключенческая историческая комедия. Чтобы выкупить мать из турецкого плена, казак Иван крадет драгоценности у московского царя, в том числе сережку, которая делает того непобедимым. Сережка по стечению обстоятельств попадает на Запорожскую Сечь к Кошевому. Теперь московскому царю предстоит сложная задача вернуть ее.

Выход сериала на большие экраны запланирован в 2020 году.

Источник:
Тэги: сериал, Хортица, Запорожская Сечь, козаки

Новости по теме

В Украину не пустили очередного российского актера

По словам актера, он приехал в Украину с целью участия в кастинге к одному из сериалов. Ему не дали разрешения на пребывание в стране.

«Игра престолов» и «Чернобыль» получили «Эмми»

«Чернобыль» завоевал «Эмми» в трех номинациях – «лучший мини-сериал», «лучшая режиссура мини-сериала или фильма» и «лучший сценарий сценарий мини-сериала или фильма».

Британский канал снимает сериал о шпионском и криминальном прошлом Владимира Путина

Британский общественный телеканал Channel 4 объявил о начале работы над новым сериалом под названием «Путин: история русского шпиона» (Putin: A Russian Spy Story).

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы