Главная » Мир » Религия
Просмотров 383   КомментариевКомментарии

Якутский шаман попал на первую полосу The New York Times

В статье также говорится о том, что в России усиливается недовольство граждан властью, а рейтинг президента продолжает стабильно падать.

Американская газета The New York Times опубликовала на первой странице материал про якутского шамана Александра Габышева, который шел пешком из Сибири в Москву, чтобы «изгнать Путина из Кремля».

В статье также говорится о том, что в России усиливается недовольство граждан властью, а рейтинг президента продолжает стабильно падать.

Ранее шаман записал видеообращение к Путину. Габышев намерен вновь продолжить свой поход в Москву с того места, где ранее он был задержан сотрудниками полиции – на границе Бурятии и Иркутской области. По словам шамана, он настроен мирно и «ни один волос не упадет, ни одна капля крови у Путина не прольется». Своих сторонников Габышев призывает никому не мстить, а всех прощать.

Источник:
Тэги: якутский шаман

Новости по теме

Комиссия психдиспансера решила, что шаман Габышев «опасен для окружающих»

В Якутии врачебная комиссия психоневрологического диспансера выдала заключение об опасности шамана Александра Габышева для себя и окружающих.

ОМОН увез якутского шамана в психбольницу

Дом Александра Габышева в Якутске штурмовали не менее 20 сотрудников спецназа. С чем связано задержание, неизвестно.

ЕСПЧ рассмотрит жалобу шамана, который шел изгонять «дух Путина»

Александр Габышев и два его сторонников шли в Москву изгонять «дух злого Путина» из Кремля, но были задержаны полицией в декабре 2019 года.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты