Загрузка...

В ДНР подорвали вышку мобильной связи

Из-за подрыва базовой станции у абонентов оператора Феникс «возможна деградация сервисов мобильной связи»

В неподконтрольном Донецке была взорвана вышка сотовой связи оператора связи Феникс. Об этом сообщают сепаратистские СМИ со ссылкой на так называемое «минсвязи ДНР» в воскресенье, 27 октября.

«В результате диверсии с подрывом базовой станции у абонентов Феникс в Пролетарском районе Донецка возможна деградация сервисов мобильной связи», – говорится в сообщении.

Утверждается, что подрыв произошел утром в 9:48 на улице Зверькова. Пострадавших нет. На месте ведутся аварийные работы, а также работают сотрудники «МЧС» и «МВД ДНР».

Также в соцсетях появилось видео подрыва вышки сотовой связи в Донецке. В продемонстрированной листовке указано, что взрыв совершен «в знак протеста против бесчеловечных пыток и мусорского беспредела в ДНР».

Источник:
Тэги: ДНР, подрыв, мобильная всязь, вышка связи

Новости по теме

Лавров пообещал помочь Зеленскому

Страна-агрессор Россия будет побуждать боевиков из террористических организаций ДНР/ЛНР выполнять решения минской Трехсторонней контактной группы.

Сдавшаяся украинским властям танкистка ДНР получила условный срок

Павлоградский суд приговорил Светлану Дрюк (позывной Ветерок) к пяти годам лишения свободы с испытательным сроком три года.

В ДНР женщина подорвалась на мине

Женщина проживала в поселке Зайцево на улице Брусилова. От полученных ранений она скончалась.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы