Загрузка...

СБУ проводит обыски в одесском аэропорту

Должностные лица в сговоре с подконтрольным им генподрядчиком работ безосновательно перечисляли деньги коммерческим структурам.

В аэропорту Одессы прошли обыски в офисных помещениях предпринимателей-подрядчиков, которые выполняли там ремонт, сообщает в понедельник, 2 декабря, пресс-служба Генпрокуратуры.

Правоохранители искали доказательства завышения объемов и стоимости ремонтных работ на территории аэропорта, которые могли привести к незаконной прибыли на сумму более 11 млн грн.

Следователи изъяли оригиналы договоров, актов приема выполненных работ и других документов о проведенных хозяйственно-финансовых операции.

Оперативники СБУ установили, что должностные лица в сговоре с подконтрольным им генподрядчиком работ безосновательно перечисляли деньги коммерческим структурам, которые имеют признаки фиктивности.

Фирмы были оформлены в качестве субподрядчиков, с ними подписывались акты приема – передачи работ и услуг, которые фактически выполнены не были.

Источник:
Тэги: Одесса, СБУ, аэропорт, обыски

Новости по теме

Turkish Airlines возобновляет рейсы в Одессу

Самолет из Стамбула прибудет в Одессу в 9 утра 30 ноября, а вылет из Одессы в Стамбул запланирован на 9:55 того же дня.

Turkish Airlines отложила все полеты в Одессу до зимы

Boeing, который ранее попал в аварию в аэропорту Одессы, не подлежит восстановлению. В аэропорт прибыли специалисты авиакомпании для изучения вопроса.

Обыски в Одесской ОГА: искали то ли НДС, то ли схрон лабутенов

Генпрокурор Юрий Луценко сообщил, что следственные действия в Одесской ОГА не имеют политической составляющей и проводятся в рамках операции по выявлению незаконных отчислений НДС служащими Генерального консульства Грузии в 2012-2013 годах.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы