Главная » Мир » Общество
Просмотров 43   КомментариевКомментарии

Интернет-магазин «Завет»: Как выбирать бактерицидные лампы?

Ассортимент многих онлайн магазинов значительно превосходит, чем выбор товаров в магазинах уличного типа, а удобство выбора и скорость доставки подходит большинству потребителям Украины.

Если появляется потребность в приобретении бактерицидной лампы большинство жителей Киева обращаются в популярный интернет-магазин «Завет» с большим ассортиментом бактерицидных облучателей и обеззараживающих ламп.

На официальном сайте zavet.kiev.ua можно быстро подобрать и выгодно купить бактерицидные лампы нужного дизайна, размера и мощности. Цены магазина приятно радуют посетителей, потому как, все модели производятся в Украине и гарантируют высокое качество и эффективное дезинфицирующее свойство.

Любой товар магазина «Завет» можно проверить при получении в Киеве или в офисе службы доставки. Помимо обеззараживающих ламп на витрине каталога «Zavet» имеются лучшие модели медицинского оборудования 2020 года.

№1. Ультрафиолетовый свет убивает микробы или стерилизует?

Поскольку ультрафиолетовые лучи имеют очень короткие длины волн и, следовательно, обладают высокой энергией, они убивают микробы.

№2. Как работает УФ-дезинфекция?

В технологии УФ-дезинфекции УФ-свет дезинфицирует воздух и поверхности, проникая в микроорганизмы и разрушая их ДНК. Поскольку ДНК жизненно важна для общего функционирования организмов, особенно для воспроизводства, повреждение их ДНК препятствует их активности и размножению. Ультрафиолетовые лампы производят ультрафиолетовое излучение высокой интенсивности, которое за короткое время убивает организмы.

№3. Преимущества УФ-дезинфекции

  • Они не токсичны. В большинстве систем УФ-дезинфекции не используются химические вещества. Однако в случаях, когда используются химические вещества, они используются в очень небольших количествах. Кроме того, УФ-дезинфекция не оставляет никаких канцерогенных или химических побочных продуктов в помещении.

  • Компактный и портативный. Системы УФ-дезинфекции имеют компактную конструкцию, которую намного легче носить с собой, чем другие системы. Они очень удобны для людей, которые много путешествуют и любят дезинфицировать каждую новую комнату.

  • Безопасность. Системы УФ-дезинфекции – одни из самых безопасных стерилизаторов для людей, по сравнению с химическими системами. Кроме того, они повышают экологическую безопасность, так как не выделяют никаких химикатов даже при производстве.

  • Высокая эффективный. Бактерицидные лампы эффективны, так как убивают 99,9% бактерий, плесени, спор и вирусов. Кроме того, они инактивируют организмы, устойчивые к другим химическим веществам.

№4. Как использовать ультрафиолетовый свет для дезинфекции?

УФ-свет можно использовать в качестве метода стерилизации для многих видов дезинфекции. Он может обеззараживать воздух в изолированных помещениях, что особенно полезно дома и в офисе .

Ультрафиолетовая дезинфекция может быть достигнута установкой ультрафиолетовых ламп и светильников в спальнях и других местах. Он дезинфицирует воздух и поверхности, убивая бактерии и устраняя неприятный запах.

№5. Сколько времени нужно ультрафиолетовому свету, чтобы убить бактерии?

Время, необходимое бактерицидному ультрафиолету для уничтожения продуктов бактерий, зависит от времени и интенсивности воздействия. Использование более высокой интенсивности в течение короткого времени так же эффективно, как использование более низкой интенсивности в течение более длительного времени.

Бактерицидные лампы используют закон обратных квадратов, что означает, что эффективность уничтожения увеличивается по мере удаления от ламп. По сути, бактериям требуется в среднем десять секунд, чтобы умереть на расстоянии шести дюймов от бактерицидной лампы.

К тому же такой свет желательно использовать по 15 минут, максимум 40 минут .

№6. Насколько эффективна УФ-стерилизация?

УФ-стерилизация очень эффективна и эффективна, поскольку источники УФ-стерилизации могут убить более 99,9% патогенов за очень короткое время. Из-за этой эффективности в уничтожении микробов разрабатываются различные типы УФ-обработки и специализированные УФ-устройства для стерилизации.

№7. Какой вид УФ-излучения используется для дезинфекции?

Многие устройства для УФ- стерилизации используют УФ-свет в качестве источника дезинфицирующей способности. УФ-С свет очень эффективен при стерилизации, что объясняет, почему это широко используемый тип света.

Однако это также может нанести серьезный ущерб. Если не соблюдать осторожность, УФ-свет может проникнуть через кожу человека и вызвать повреждение или травму человека. УФ-свет C также может со временем вызвать повреждение определенных пластмасс и резиновых материалов.

Вывод


Вышеупомянутые УФ-стерилизаторы «Завет» – универсальны, эффективны и доступны по цене. Больше не нужно беспокоиться о бактериях и неприятном запахе, которые доставляют вам дискомфорт в офисе или дома. Что еще интереснее, эти лампы очень портативны и просты в установке.

Вы можете легко отключить их и использовать в других комнатах, потому что большинство из них не требует специального подключения.

Источник:

Новости по теме

Самая красивая женщина в мире разделась для съемки в рекламе

Белла Хадид, которая ранее получила статус самой красивой женщины в мире, снялась топлес в рекламе популярной марки.

Футболист «Манчестер Юнайтед» повторно заразился коронавирусом

Бразильский защитник английского футбольного клуба Алекс Теллес получил положительный тест на коронавирус после того, как сыграл в матче за сборную.

Додон проиграл выборы президента Молдовы

Действующий президент Игорь Додон проигрывает на выборах своей сопернице Майе Санду после подсчета 99% голосов.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты