На Днепропетровщине задержали банду наркоторговцев

Участники группы изготавливали наркотики и психотропные вещества мини-лабораториях в Кривом Роге и сбывали их на территории всей Украины.

В Днепропетровской области правоохранители разоблачили группу, участники которой занимались производством, изготовлением и сбытом наркотиков в особо крупных размерах. Об этом сообщила пресс-служба Офиса генпрокурора.

«По данным следствия, участники группы изготавливали наркотики и психотропные вещества в так называемых мини-лабораториях в Кривом Роге и сбывали их на территории всей Украины», – говорится в сообщении.

В ходе 30 обысков в жилых зданиях, автомобилях и в нарколаборатории на территории Днепропетровской области правоохранителями изъято около 600 г белого порошкообразного вещества, похожего на амфетамин, 200 г каннабиса, оборудование для изготовления наркотических средств, два автомобиля, а также банковские карты.

По результатам проведения следственных действий задержаны два человека. Также решается вопрос об уведомлении о подозрении задержанным и другим участникам группы.

Источник:
Тэги: наркотики, опг, банда, днепровщина

Новости по теме

В Кривом Роге разоблачена ОПГ

Шести членам преступной группы избрана мера пресечения содержание под стражей, еще один подозреваемый – под круглосуточным домашним арестом.

В Днепре члена преступной группы, торгующего «закладками» с наркотиком, отпустили на свободу

Несмотря на то, что ему грозило до двенадцати лет тюрьмы с конфискацией всего имущества.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты