Киевская церковь проведет семинар о преуспевании

Читати цю новину російською мовою
Киевская церковь проведет семинар о преуспевании
19 февраля киевская церковь «Город Света» проведет ретрит «Преуспевание в свете Библии»

«В послании к Галатам сказано: «Христос искупил нас от клятвы закона, сделавшись за нас клятвою — ибо написано: проклят всяк, висящий на древе, — дабы благословение Авраамово через Христа Иисуса распространилось на язычников, чтобы нам получить обещанного Духа верою» (3: 13,14). В этих словах Бог говорит нам, что Христос на кресте искупил нас от проклятия закона, чтобы благословение Авраама распространилось на всех людей. Когда я думаю о том, какую цену заплатил Христос на кресте, умирая за нас, для того, чтобы нам получить вечную жизнь, благословение, исцеление, мир Божий, то понимаю, что абсолютно неправильно, когда люди отвергают благословения и говорят о том, что быть успешным  — это не самое главное. Но если Господь заплатил такую цену за нас, значит, Он считает это важным. На семинаре мы будем говорить о преуспевании. Конечно, это больше, чем деньги и слава человеческая. Преуспевание – это когда видно, что с тобой Господь», — отмечает пастор церкви Дмитрий Масон.

Семинар пройдет в Украинской Евангельской Семинарии Богословия в Пуще-Водице.

Справка: Ретрит – это английское слово (retreat), в переводе на русский язык обозначающее «уединение», «отдаление от общества». Так или иначе, ритрит это всегда проведение некоторой черты между нами и внешним миром с целью размышлений и молитв.

Источник: Invictory

  • 67
  • 13.02.2011 01:46

Коментарі до цієї новини:

Останні новини

Головне

Погода